не помню, а разве это важно? Главное что бы был толстый и из него деньги торчали
Лина
[3336993465]
Нету ..их удобно вытаскивают ... У пеня конверты всегда ,в каждом 2 тыс долл ... А с сотой ,на прогулку ,просто в маленький карманчик сумки кладу наличку до 20тыс
ФИО
[3081411116]
Фиолетовый) мой любимый цвет)
Гость
[1429213598]
А зачем кошель, выпендриваться?
Гость
[2691668697]
Я как-то искала информацию, какой должен быть кошелёк, чтобы деньги не переводились. Этот кошелёк должен быть цвета земли: коричневый или чёрный. Купила себе чёрный, дизайнерский кошелёк, положила туда неразменную купюру и реально, с тех пор с деньгами.
Гость
[717943558]
Гость
Я как-то искала информацию, какой должен быть кошелёк, чтобы деньги не переводились. Этот кошелёк должен быть цвета земли: коричневый или чёрный. Купила себе чёрный, дизайнерский кошелёк, положила туда неразменную купюру и реально, с тех пор с деньгами.
Что значит неразменная купюра?
Гость
[3150738450]
Не ношу кошельки, вообще бесят всякие сумочки, таскаться с ними. Но летом приходится в миниатюрную складировать все самое необходимое, обычно для этого отдельный кармашек. Зимой просто в кармане куртки.
Нету ..их удобно вытаскивают ... У пеня конверты всегда ,в каждом 2 тыс долл ... А с сотой ,на прогулку ,просто в маленький карманчик сумки кладу наличку до 20тыс