Девочки, вчера купила на Вайлдберис платье. Оставлять или нет? У меня двоякие чувства к этому платью. Платье на авке. Ps: какая альтернатива Валдберис посоветуете. Платные возвраты меня напрягают.
Тебя напрягает 100 р за возврат? А то, что платье, как минимум, в спортзал выгуляно на джопее на размеру не смущает?
Какая разница где примерять? В примерке на пункте где грязный пол после снега ор разной обуви или домой взять и примерить чистой и посмотреть во всех ракурсах. Этикетку же я не снимала. Что на пункте я примеряю что дома - факт один и тот же.
Гость
[2771363400]
Платье может и нормальное, но попа у тебя в нем просто как караван сарай. очень непропорционально смотрится. Если задача была показать именно это, то носи.
Платье как платье, обычное. Хотя обычно белый цвет полнит немного.
Гость
[2771363400]
По хорошему тебе нужно взять платье на 2 размера больше.У тебя даже плечо не на месте. Оно бы было еще и немного длиннее это визуально вытянуло бы тело Типичная ошибка считать, что все во что ты влезла твой размер. На самом деле оно просто тянется.
Гость
[1621826956]
Гость
Платье может и нормальное, но попа у тебя в нем просто как караван сарай. очень непропорционально смотрится. Если задача была показать именно это, то носи.
Нормальная у автора попа. Это вы просто беспопая и узкобедрая как мужик
Гость
[1621826956]
Гость
По хорошему тебе нужно взять платье на 2 размера больше.У тебя даже плечо не на месте. Оно бы было еще и немного длиннее это визуально вытянуло бы тело Типичная ошибка считать, что все во что ты влезла твой размер. На самом деле оно просто тянется.
Вытягивать зачем?) У автора фигура песочные часы или груша. Это и есть здоровая и красивая фигура. Навязывать женщинам фигуру как у трансвеститов или как у мужиков с широкими плечами,без талии и без попы тут не надо) Едь в Европу и там неси свой бред)
зависит от того что еще есть в гардеробе мне кажется это универсальное короткое платье на лето, его и на пляж и в городе норм носить а что вас смущает? лично мне не хватило длины, оно как будто несколько куцо смотрится. но летом же все стройнеют, оно еще лучше сядет.
зависит от того что еще есть в гардеробе мне кажется это универсальное короткое платье на лето, его и на пляж и в городе норм носить а что вас смущает? лично мне не хватило длины, оно как будто несколько куцо смотрится. но летом же все стройнеют, оно еще лучше сядет.
Смущает меня что оно какое-то недостаточно «интересное», недостаточно манящее. А мне бы хотелось одеть и не сомневаться что я выгляжу и презентабельно и годится для ресторана и свидания, чтобы не было никаких «Но»
Гость
[2771363400]
Гость
Вытягивать зачем?) У автора фигура песочные часы или груша. Это и есть здоровая и красивая фигура. Навязывать женщинам фигуру как у трансвеститов или как у мужиков с широкими плечами,без талии и без попы тут не надо) Едь в Европу и там неси свой бред)
У нее худенькие ножки, на фоне попы это смотрится непропорционально, если бы платье было на ладонь выше колена, взгляд фокусировался бы на этом месте и в глаза непропорциональность не бросалось бы. И само по себе такая длинная смотрелась элегантнее, это было бы сексуально. а сейчас просто вульгарно и дешево. Кроме того, такое узкое платье будет задираться при ходьбе
Гость
[2771363400]
Гость
у каждого свой вкус кому и кобыла невеста
Гость
[1523492211]
SeaDream
Смущает меня что оно какое-то недостаточно «интересное», недостаточно манящее. А мне бы хотелось одеть и не сомневаться что я выгляжу и презентабельно и годится для ресторана и свидания, чтобы не было никаких «Но»
Если хотите презентабельности, то это точно не вариант.
Шакира
[1852943690]
Платье я бы сказала летнее, не для вечера. Не было бы гороха было бы лучше. А так оно подростковое какое-то. Вам бы лучше черное бархатное, выйгрышнее будет смотреться
Непсихолог
[838455300]
SeaDream
если я правильно увидела платье на бретелях нюдового цвета экрю так это простое платье на лето в городе а рестораны бывают разные, знаете ли... на веранду сойдет, а как вечернее конечно уже нет. а у вас разве одно платье на сезон на все случаи жизни?! надеюсь, нет на вечер лучше черное а если свидание днем, ну до 16 часов, то и в этом сходить можно главное в таком коротком платье загар) а не платье))) к тому же оно везде открытое - и руки, и декольте, и щиколотки и ляжки. смотри во все глаза!))) можно хной рисунок красивый сделать на руку или грудь. браслетик на ногу и на руку. сумочку красивую, очки солнечные, шелковый платочек-парео...
Оставлять или нет? У меня двоякие чувства к этому платью.
Платье на авке.
Ps: какая альтернатива Валдберис посоветуете. Платные возвраты меня напрягают.