Будет ли шуба из овечьей шерсти теплой на -30?
Заказала шубу из натуральной овечьей шерсти, сейчас уже кажется что не будет такой теплой на сибирские морозы, как пальто.. Указано что оно до -25. #шуба
Анастасия
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Норм шубки . Теплые . В сибири живу ,ношу 3й год .
Гость
у меня на -30 и ниже дубленка из овчины. хорошо греет.
Гость
Очень холодная. Даже в - 5 холодно. Я так понимаю, все тепло в шубе от кожи на которой мех. Кожа не пропускает холод, создаёт барьер. Экошуба ни о чем
Гость
Как шуба может быть из шерсти, из шкуры овечей или войлок?
Гость
В общем и шубу можно сделать из стриженого ягненка, а можно из толстой шкуры с длинным мехом овцы. Первый вариант красивый, но не очень теплый, второй некрасивый но теплый, тулупы шили мехом внутрь.
Вы -25 хотите так или с толстым свитером? Со свитером у меня куртка за 5 т.руб на толстом синтепоне не плохо держит на -25.
Непсихолог
мне кажется это будет зависить от выделки изделия
Форум: Мой образ
Всего: 15 997 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Бриллианты днем - безвкусица20 ответов
- Фианиты смотрятся дороже бриллиантов11 ответов
- Важен ли зонт в женском образе6 ответов
- Бельё больших размеров и широкий пояс: зачем он нужен и почему его называют бабушкиным23 ответа
- Кроссовки и носки в жару - не понимаю8 ответов
- Ношение подержанной норковой шубы — это не повод для стыда2 ответа
- Позорно ли носить шубу из меха бобра?8 ответов
- Почему же сейчас всё реже можно встретить женщину в натуральной меховой шубке?33 ответа
- Какую шубу выбрать? Посоветуйте, какая из них наиболее удобна в носке20 ответов
- Выбросили шубу на помойку!15 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему же сейчас всё реже можно встретить женщину в натуральной меховой шубке?33 ответа
- День рождения Моники Беллуччи27 ответов
- Бельё больших размеров и широкий пояс: зачем он нужен и почему его называют бабушкиным23 ответа
- Бриллианты днем - безвкусица20 ответов
- Какую шубу выбрать? Посоветуйте, какая из них наиболее удобна в носке20 ответов
- Выбросили шубу на помойку!15 ответов
- Фианиты смотрятся дороже бриллиантов11 ответов
- Позорно ли носить шубу из меха бобра?8 ответов
- Кроссовки и носки в жару - не понимаю8 ответов
- Важен ли зонт в женском образе6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема