Гость
Статьи
Будет ли шуба из …

Будет ли шуба из овечьей шерсти теплой на -30?

Заказала шубу из натуральной овечьей шерсти, сейчас уже кажется что не будет такой теплой на сибирские морозы, как пальто.. Указано что оно до -25. #шуба
Анастасия
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Норм шубки . Теплые . В сибири живу ,ношу 3й год .
Гость
у меня на -30 и ниже дубленка из овчины. хорошо греет.
Гость
Очень холодная. Даже в - 5 холодно. Я так понимаю, все тепло в шубе от кожи на которой мех. Кожа не пропускает холод, создаёт барьер. Экошуба ни о чем
Гость
Гость
Очень холодная. Даже в - 5 холодно. Я так понимаю, все тепло в шубе от кожи на которой мех. Кожа не пропускает холод, создаёт барьер. Экошуба ни о чем
Где покупали ,какого цвета ?)
Гость
Гость
Где покупали ,какого цвета ?)
Мату, молочная. Вроде заявлено, что тёплая, но по факту - нет. Она и выглядит объёмной. Простеганное одеяло с мехом.
Гость
Как шуба может быть из шерсти, из шкуры овечей или войлок?
Гость
Гость
Как шуба может быть из шерсти, из шкуры овечей или войлок?
Как одеяло. Шерсть на утеплителе. Оч хорошо продувается.
Гость
Гость
Как одеяло. Шерсть на утеплителе. Оч хорошо продувается.
Ну так это не шуба, а пальто или пуховик, и зависит как сшито как толсто заполнено шерстью...
Гость
Гость
Ну так это не шуба, а пальто или пуховик, и зависит как сшито как толсто заполнено шерстью...
В общем и шубу можно сделать из стриженого ягненка, а можно из толстой шкуры с длинным мехом овцы. Первый вариант красивый, но не очень теплый, второй некрасивый но теплый, тулупы шили мехом внутрь.
Гость
Гость
В общем и шубу можно сделать из стриженого ягненка, а можно из толстой шкуры с длинным мехом овцы. Первый вариант красивый, но не очень теплый, второй некрасивый но теплый, тулупы шили мехом внутрь.
Вы -25 хотите так или с толстым свитером? Со свитером у меня куртка за 5 т.руб на толстом синтепоне не плохо держит на -25.
Гость
Гость
Мату, молочная. Вроде заявлено, что тёплая, но по факту - нет. Она и выглядит объёмной. Простеганное одеяло с мехом.
Я купила ,woollamb . Шубка молочного цвета. Заявлена -25. Температуру держит.
Гость
Гость
Я купила ,woollamb . Шубка молочного цвета. Заявлена -25. Температуру держит.
https://woollamb.com/ecoshubki/ тут заявлено до -10 сомневаюсь что большое различие по теплоте между фирмами
Гость
Гость
Почему "эко"?Бараны-животные.
Гость
Гость
https://woollamb.com/ecoshubki/ тут заявлено до -10 сомневаюсь что большое различие по теплоте между фирмами
ЭКОШУБКА CLASSIC 100СМ - до -20 . До -10 как курточка у них .
Гость
Гость
ЭКОШУБКА CLASSIC 100СМ - до -20 . До -10 как курточка у них .
Шуба дрянь,как банный халат выглядит.😄
Гость
Гость
Шуба дрянь,как банный халат выглядит.😄
Ваше мнение не явлчется ценным )))
Вас нет ))
Гость
Гость
Ваше мнение не явлчется ценным )))
Вас нет ))
Принимается!😄 Мне всё равно,что вы в банном халате будете блистать на улице.😄
Непсихолог