Какой у вас повседневный стиль (если у вас на работе деловой, а в обычное время спортивный, то выбирайте спортивный) одежды? Опрос для женщин. #стиль#одежда
у меня нет определенного стиля. у меня есть вещи всех стилей. надеваю по настроению.
Гость
[508122049]
я из обеспеченной семьи. и конечно, нигде не работаю, как не работают нигде любой порядочный, благовоспитанный и образованный человек. а потому одежда у меня классическая, дорогая. бедняки такую роскошь позволить себе, конечно же, не могут.
Гость
[3291496166]
домашний халат и гетры. ну либо леггинсы с майкой и носками.
Гость
[3291496166]
Гость
я из обеспеченной семьи. и конечно, нигде не работаю, как не работают нигде любой порядочный, благовоспитанный и образованный человек. а потому одежда у меня классическая, дорогая. бедняки такую роскошь позволить себе, конечно же, не могут.
тролль)
Сэмми
[3085883943]
Смешиваю. В одном стиле одеваться неудобно.
Гость
[2359921151]
Че нашел, то одел и пошел.
Гость
[3427168950]
Сэмми
Смешиваю. В одном стиле одеваться неудобно.
Это как? Юбку в стиле бохо с свитшотом от Коламбии и Тимберлендами?🙄
Ага поверили
Гость
[61026703]
Сэмми
Нет, это джинсы чуть зауженные с футболкой/худи, военными ботинками и косухой (как пример). По схеме автора, это спорт стиль+военный+ неформальный.
Это кэжуал
Гость
[2942199303]
Гость
Это как? Юбку в стиле бохо с свитшотом от Коламбии и Тимберлендами?🙄
Прекрасный лук описали, люблю так одеваться
Света
[2887062662]
Повседневный для работы: рубашка или блузка под пиджак, юбка, реже брюки, колготки (летом чулки), туфли.