Люди придумали моду чтобы впаривать тряпье
А если кто-то не покупает каждый сезон обновки, модные в этом сезоне, то общество его клеймит.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Сам себе обеспечун
Я не кручусь в подобном обществе слава богу)
Кто клеймит? Какое общество? У меня вообще довольно классический стиль в одежде, мне плевать на эту дурацкую моду, и никто мне ничего плохого не говорит, а иногда даже заглядываются.
Гость
Не общество а стадо обоссранные дегродов. Это бараны которые не могут себе одежду выбрать и покупают как у других и ходят как бараны в пуховиках одинаковых. При виде баб одинаковых одетых как уе.бище помойное блевать хочется аж до слез позорное зрелище🤑🤮🤮🤮🤮🤧🤮🤮🤮
Шакира
Посмотрите фильм "купить, выбросить, купить" в ютубе. Мода как один из способов поддержать экономику
Фифа
Мода придумана для модников! Для тех, кто любит и хочет модничать))
Фифа
И да, мы не страдаем.
Автор! Клейма покажи свои. Иначе никто тебе не поверит.
Гость
Даже элитные дорогие пуховики делают из переработанного пластика! Безотходное производство, для сохранения экологии.
Гость
Не общество а стадо обоссранные дегродов. Это бараны которые не могут себе одежду выбрать и покупают как у других и ходят как бараны в пуховиках одинаковых. При виде баб одинаковых одетых как уе.бище помойное блевать хочется аж до слез позорное зрелище🤑🤮🤮🤮🤮🤧🤮🤮🤮
ишь, не хотят прохожие тебе глаз радовать!
Форум: Мой образ
Всего: 15 800 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Нравятся ли вязаные свитера?4 ответа
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?14 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- В чем ходите на работу?11 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Чулки18 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?14 ответов
- В чем ходите на работу?11 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема