Всем привет, уже пол года как ищу парфюм, на замену, что-то новенькое. Сначала читала отзывы, примерно прикидывала что может понравится, потом в магазинах тестила, заказывала тестеры онлайн, в общем выбирала. Начитавшись всякого разного, заказала 3 тестера Молекул, самую распространенную, мандарин и еще какую-то. Пробовала в разные дни, всё пыталась разносить. Но объясните мне, знатоки, как эта парфюмерия может нравится? Один пахнет пыльно-нафталинным бабушкиным шкафом с примесью ладана, второй подвалом, мхом, сыростью. Мандарин сначала начал как мандарин, закончил как плесневелая листва.
В чём прикол??? Чего я не понимаю? Почему народ тащится от этих запахов? Нет, ну обычный парфюм понятно: нравится - не нравится, подходит - нет, но эти Молекулы это даже не запах, зачем это нужно было создавать вообще?..
У меня была 02 Эксцентрик,в свое время,так и не смогла понять,нравится она мне или нет
Гость
[912238240]
Согласна, моя начальница душилась этой молекулой весь прошлый год, не знаю какой конкретно, но реально запах сырого подвала, это кошмар, хорошо, что сейчас ей эта молекула поднадоела, видимо🤔
Гость
[1424226174]
вы просто купите оригинал. я пробовала малекулу сначала она ничем не пахла вобще, где-то прочитала что она ничем не пахнет, а раскрывается от запаха вашего тела, в другой раз попробовала она пахла как лайт блу- я думаю это классный запах.
Гость
[1424226174]
Гость
Согласна, моя начальница душилась этой молекулой весь прошлый год, не знаю какой конкретно, но реально запах сырого подвала, это кошмар, хорошо, что сейчас ей эта молекула поднадоела, видимо🤔
видимо это фейк был...
Автор
[341731889]
Гость
вы просто купите оригинал. я пробовала малекулу сначала она ничем не пахла вобще, где-то прочитала что она ничем не пахнет, а раскрывается от запаха вашего тела, в другой раз попробовала она пахла как лайт блу- я думаю это классный запах.
Дело не в оригинале или подделке, я из европыейских магазинов заказываю тестеры, и ради интереса попробовала оригинал в парфюмерном магазине в Италии. Такая же плесень как и в пробнике.
Автор
[341731889]
А ну и если быть честной до конца, то самая раскрученная молекула на мне пахнет в первую очередь ладаном, ну и фонит нафталином. Такое себе удовольствие.
Гость
[1424226174]
Автор
Дело не в оригинале или подделке, я из европыейских магазинов заказываю тестеры, и ради интереса попробовала оригинал в парфюмерном магазине в Италии. Такая же плесень как и в пробнике.
сейчас специально духарнулась....классно пахнет. на нем написано (это так и есть) "аромат морского бриза и движения воздуха после грозы..вас ждет путешествие в мир далеких и сказочных цветов и просто прогулка по полю после летнего дождя..."
А ну и если быть честной до конца, то самая раскрученная молекула на мне пахнет в первую очередь ладаном, ну и фонит нафталином. Такое себе удовольствие.
вы пробовали лайт блу? для вас они похожи?
Автор
[341731889]
Гость
вы пробовали лайт блу? для вас они похожи?
Лайт блу свежий и лёгкий. Приятный но мне напомнил какой-то парфюм мужа. Молекула на мне воообще другая. Никакой лёгкости. Говорят зависит от кожи, как раскрывается. У меня горячая.
Я не твоя подруга
[59076]
Не все хотят пахнуть Шанель номер пять снося всех наповал Молекула это интрига, нечто едва уловимое. Ведь аромат и вас заинтересовал, раз вы вокруг него так долго плясали Не знаю, любая молекула красиво звучит на моей коже и волосах И ещё нюанс - как он на вас раскрывается, может просто слететь или с вашим родным запахом кожи не сочетаться
Ната
[1548855107]
Это не только прикол Молекулы, нишевая парфюмерия - она такая 😁 это вам не сладкий Ланком, чтобы всем нравиться. Если хотите пахнуть "не как все", но чтобы всем нравилось, то пробуйте Тома Форда. Если ищете мандарин, то очень приятные, да и в целом все красивые - Jo Malone.
Не все хотят пахнуть Шанель номер пять снося всех наповал Молекула это интрига, нечто едва уловимое. Ведь аромат и вас заинтересовал, раз вы вокруг него так долго плясали Не знаю, любая молекула красиво звучит на моей коже и волосах И ещё нюанс - как он на вас раскрывается, может просто слететь или с вашим родным запахом кожи не сочетаться
🤪 ну необязательно наповал... мне очень нравятся мужские парфюмы, я их на себе еле ощущаю и мне очень комфортно в них. Нравятся фруктовые, но если до 30 было как-то норм пахнуть как 10-классница, то сейчас захотелось чего-то более многогранного. А молекула заинтересовала тем, что мне не понятно зачем работать и создавать невкусный запах... Ну потому как мне он именно невкусный. Сейчас вот здесь пишут что ощущают там что-то приятное, но я хоть убейся не чувствую... потому и создала тему.
Автор
[341731889]
Добавлю еще наверное почему меня этот парфюм так удивил... Когда покупаешь запах, хочется чтобы деньги были потрачены на что-то что оправдывает эти деньги, с какими-то необычными, запоминающимися нотками, чтобы парфюм создавал настроение. Для меня эти молекулы оказались одинаковыми и пресными чтоли... т.е. запах едва уловимый есть(ок, пусть на мне уже раскрылся чем раскрылся), но это какой-то природный запах, чтоли... т.е. зачем за него платить ума не приложу и где этот вау, от которого народ в восторге... Ну это так, поддержать тему и объяснить мои ощущения. Сейчас вот ради интереса пшикнула 04 молекулу. Дерево, мох, чуть-чуть шкурки от мандарина. Через 30 минут опять ладан.
Гость
[2392961181]
Это наверное он и есть. Сейчас в жару девушки мимо проходят и несет от них чем-то мускусным и … мочой. Причем вид у них преглупо довольный собой. Все это похоже на сказку про голого короля. Повелись на маркетинг и еще, возможно, в прохладе комнаты этот парфюм не так раскрывается как на солнце.
Гость
[2304675494]
Я не знаю Молекулы это или нет, но вонь стоит одна и таже от девушек в общественном транспорте, от некоторых на этаже в офисе, это невозможно. Хорошо, они не чувствуют этот запах, девки молодые, мужики с ними рядом тоже терпят? В одну машину сесть же невозможно, причем если даже дорогие духи бывают нестойкие, эта дрянь не выветоивается вообще.
Сначала читала отзывы, примерно прикидывала что может понравится, потом в магазинах тестила, заказывала тестеры онлайн, в общем выбирала.
Начитавшись всякого разного, заказала 3 тестера Молекул, самую распространенную, мандарин и еще какую-то.
Пробовала в разные дни, всё пыталась разносить.
Но объясните мне, знатоки, как эта парфюмерия может нравится? Один пахнет пыльно-нафталинным бабушкиным шкафом с примесью ладана, второй подвалом, мхом, сыростью. Мандарин сначала начал как мандарин, закончил как плесневелая листва.
В чём прикол??? Чего я не понимаю? Почему народ тащится от этих запахов?
Нет, ну обычный парфюм понятно: нравится - не нравится, подходит - нет, но эти Молекулы это даже не запах, зачем это нужно было создавать вообще?..