Зачем люди сильно душатся?
До такой степени, что после них приходится проветривать кабинет или пройдут мимо, упасть можно даже зимой. Это относится и к мужчнам, и к женщинам.
Автор
107 ответов
Последний —
Перейти
Не покупаю парфюм, его изобрели, чтобы не вонять, я моюсь часто
Вообще ужасная аллергия на все искусственные запахи, особенно сильно вонючие. Как-то зашла купить аксессуары для волос, там же продавали парфюм, у меня сразу же начался сильный насморк, просто выбежала оттуда, нафик такую отраву на себя наносить
Вообще ужасная аллергия на все искусственные запахи, особенно сильно вонючие. Как-то зашла купить аксессуары для волос, там же продавали парфюм, у меня сразу же начался сильный насморк, просто выбежала оттуда, нафик такую отраву на себя наносить
Совершенно верно! Парфюм наносили в средние века для того, чтобы отбить запах гряного тела.
Магамед
Моя соседка когда спускается по подъезду невозможно дышать , такой дешевый вонизм стоит часа полтора .... Вроде на вид вполне симпатичная ...
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно4 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?81 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?81 ответ
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Бижутерия - уже не модно4 ответа
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема