Вы снимаете помолвочное и обручальное кольцо?
если они не подходят к костюму? У меня очень крупные кольца подаренные мужем. Помолвочное довольно широкое с дорожкой брилиантов и обручальное широкое 9мм выпуклое, и на рождение сына муж подарил браслет овальный золотой, ношу это всё постоянно но всегда если не при параде то мне кажется что диссонанс возникает. Снимать не хочется да и муж обижается:) вчера на даче пошла к соседке в спортивном костюме а не в платье и думаю выглядела нелепо... как вы поступаете?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Захария
у вас муж нелепый, а вас кольца парят...
Гость
Как изменится твоя жизнь, еслиты узнаешь снимает кто то кольца или нет?
На херрра те знать это?
На херрра те знать это?
Гость
Вообще не ношу обручалку, мешает. И муж не носит. на верность никак не влияет, носишь ты кольцо или нет. Такой ерундой как вы, не заморачиваюсь.
Гость
Мне обручальное уже не лезит. И я развелась.
Гость
Невозможно всего росчитать когда решаешь какие будут кольца, я тоже всегда хотела помолвочное чтобы камень был высоко и выделялся - такое и получила, а обручальное тоже не маленькое, ношу на одном пальце и когда длинные ногти и маникюр смотрится отлично а если нет то палец выглядит коротким, а помолвочное дико неудобно поначалу, надо помнить чтобы вниз повернуть а то колготкам конец, когда надеваешь, зимой не все перчатки поносишь, вечером одной боязно, короче красиво но непрактично. Но за год где то привыкла и к длинным ногтям и к кольцу с брилиантом, сейчас уже замужем 19 лет даже их не замечаю, не снимаю никогда, ни на даче ни на пляже, хотя думаю к чему то такие украшения обязывают - платья, прическа и.т.д сочетаются лучше чем дачно - огородный стиль.
Неплохие отговорки автор придумала. Сначала снимет кольцо.
Потому что не подходит к костюму.
Потом снимет мужика.
Потом что ей не хватало внимания! ЛОЛ!
Потому что не подходит к костюму.
Потом снимет мужика.
Потом что ей не хватало внимания! ЛОЛ!
У меня несколько обручальных колец, со временем их число увеличивается. Чаще всего не ношу вообще колец, надеваю только по настроению и только когда ни подходят к образу
Гость
Помолвочного нет. Обручальное никогда не приходило в голову снять. Муж надел мне его 32 года назад, сейчас уже даже если захочу не снимется, руки стали больше. Зачем его снимать?
Гость
Помолвочного нет. Обручальное никогда не приходило в голову снять. Муж надел мне его 32 года назад, сейчас уже даже если захочу не снимется, руки стали больше. Зачем его снимать?
Моя знакомая тоже не снимала и оно буквально вросло и впилось в палец, потом пришлось распиливать напильником прямо на руке. Кольца все таки нужно снимать хотя бы иногда.
Гость
Снимаю все абсолютно украшения, когда нахожусь дома, в том числе обручальное и помолвочное кольцо: когда отдыхаю, все впивается и душит; нет никакого желания готовить и убирать в кольцах; помолвочное с крупным камнем, поэтому не ношу, когда это неудобно и не сочетается с образом.
За 13 лет нашего брака муж надарил мне шкатулку с украшений, если буду их надевать все и сразу, буду выглядеть, как городская сумасшедшая.
За 13 лет нашего брака муж надарил мне шкатулку с украшений, если буду их надевать все и сразу, буду выглядеть, как городская сумасшедшая.
Гость
Потому, что ненормально - носить кольцо, которое тебе не по размеру😳🥶, погуглите, что у людей с пальцами от этого случается.
Гость
Снимаю все абсолютно украшения, когда нахожусь дома, в том числе обручальное и помолвочное кольцо: когда отдыхаю, все впивается и душит; нет никакого желания готовить и убирать в кольцах; помолвочное с крупным камнем, поэтому не ношу, когда это неудобно и не сочетается с образом.
выпивается и душит имела в виду образно, конечно
Гость
Конечно нужно снимать, иначе потом вообще может намертво сесть. А ситуации могут быть разные, например вам нужно будет сделать МРТ , КТ или рентген -- там весь метал придется снять. Так что вы должны быть уверены что кольцо свободно двигается на пальце , а не вросло намертво.
Гость
Конечно нужно снимать, иначе потом вообще может намертво сесть. А ситуации могут быть разные, например вам нужно будет сделать МРТ , КТ или рентген -- там весь метал придется снять. Так что вы должны быть уверены что кольцо свободно двигается на пальце , а не вросло намертво.
👍
Охреневаю, когда в таких темах пишут, что у них кольцо не снимается больше 15-то лет, и их это «не парит»😳🥶.
Охреневаю, когда в таких темах пишут, что у них кольцо не снимается больше 15-то лет, и их это «не парит»😳🥶.
Гость
👍
Конечно лучше чтрбы снималось но раньше как то выходили замуж молоденькими и худенькими в 18 лет и со временем конечно полнели хоть немного. Широкие кольца было модно и они обычно сидят плотно со временем так что снять без мыла трудно да и лень иногда. Я своё могу снять при желании но с большим трудом, а мама не может вообще и сестра и две подруги знаю, что не могут нам уже 50 -55 как то так привыкли и странно что ни у кого никаких проблем нет .
Гость
Обручальное иногда снимаю потому как широкое довольно а помолвочное никогда не снимала. Ношу с 17 лет уже скоро 22 года.
Яна
Я не снимаю обручальное кольца, муж тоже. Кольца у меня тоже с дорожкой из бриллиантов мелких, брали в Адамасе. А у мужа просто, без всяких камней. Так вот мне комфортно носить кольца, оно не мешает, и с любой одеждой нормально. И в голову не приходило, что со спортивной формой не пойдет.
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии13 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии13 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема