Гость
Статьи
Кроссовки и носки

Кроссовки и носки

Вы носите летом кроссовки без носочков совсем? А как если разуваетесь где-то или у кого-то
18 ответов
Последний — Перейти
Натали
Ношу со следками или супер короткими носками. Кроссовки легкие, летние, с сеточкой, все продувается и в носках не жарко. Был опыт ношения без носков, только испортила стельку (видимо от трения и пота портится со временем, когда в носках, такого нет), появился неприятный запах. Естественно стирать их надо чаще. Поэтому теперь только с носками ношу
летом в следках, без носков не очень ходить в кроссовках))))))))
Гость
Да, это модныйъ трѣндъ отъ торговцѣвъ обувью. Потъ быстро пропитываетъ кроссовки, они приходятъ въ нѣгодность, зловоние от них какъ портянки послѣ маршброска въ полнойъ выкладкѣ, и бандѣрлогъ идётъ покупать ещё кроссовки. Выгодно имъ это, а намъ нѣ выгодно.
Короткий носок ношу
Гость
Естественно только в носках, иначе кроссовки пропитаются потом. Если у вас лишние 5000 каждый месяц на новые кроссовки, можете спокойно носить без носков.
Гость
Всегда с носками, носки каждый день меняю, а кроссы стирать после каждой носки не будешь
Гость
А как потом мыть? Оно ж заванивается за целый день нОски.
Гость
Ношу кроссовки только с носками.
Лавровый Лист
В кроссовках только в лес ходить. Или на пробежку по утрам и вечерам выходить.

Идиотская мода носить кроссовки с любой одеждой. Европейцы хе..ы.
Гость
Лавровый Лист
В кроссовках только в лес ходить. Или на пробежку по утрам и вечерам выходить.

Идиотская мода носить кроссовки с любой одеждой. Европейцы хе..ы.
В лес в кроссовках? По ходу Вы и есть тот самый европеец. ) в наши леса не ходили.
Лавровый Лист
Гость
В лес в кроссовках? По ходу Вы и есть тот самый европеец. ) в наши леса не ходили.
Ходили, и по болоту ходили.. В "моих" лесах в кроссовках самое то.
А ваших лесов я знаю.

А для женщин давно придумали слипоны. Легкие, симпатичные и точно лучше кроссовок.
Непсихолог
есть следки капроновые
есть низкообрезанные носки

но носить такое особое искусство, не всем заходит
Непсихолог
Лавровый Лист
Ходили, и по болоту ходили.. В "моих" лесах в кроссовках самое то.
А ваших лесов я знаю.

А для женщин давно придумали слипоны. Легкие, симпатичные и точно лучше кроссовок.
слипоны это обувь для бабок 70+
ну такое...
Анютка
Летом кроссовки не ношу, а весной, осенью ношу без носков, мне так очень комфортно , носочки коротенькие одеваю только когда холодно, а если разуваюсь, то я носки снимаю то же
Я любую обувь ношу без носочков совсем, в т.ч. зимнюю. А летом мы с женой вообще босиком ходим. Серьёзно.
Анютка
Летом кроссовки не ношу, а весной, осенью ношу без носков, мне так очень комфортно , носочки коротенькие одеваю только когда холодно, а если разуваюсь, то я носки снимаю то же
А сколько вам лет? Если не секрет;)
Анютка
Ruzanna
А сколько вам лет? Если не секрет;)
25, а что это имеет какое-то значение?
Гость
Анютка
Носите кроссовки без носков зимой и летом, не только весной и осенью. Вам комфортнее будет.)
Форум: Мой образ
Всего: 15 375 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова