Одеваюсь обычно так одеваю любимую синию футболку на которой нарисована стразами кошка. Футболка приталеная. Наверх одеваю кофту на молнии. На ноги одеваю легинцы и наверх юбку. Легинцы заправляю в носки. Обувь ношу баледки жолтые. Иногда ношу любимую кепку с блесками и ушками. Некоторые говорят что я одеваюсь как бомш бесвкусно. Мне 20 лет. Они правы?(
Они это кто? Не слушайте каждого мимокрокодила.
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5862831/
Анекдот сразу на дурной умишко пришел...
Приходит муж домой в 6.00. Пьяный, и довольный...
Жена... Ну привет бэтман
Завтракать будешь, бэтман?
Кофе, со сливками, бэтман?
Муж возмутился...
Ты что заладила... бэтман, бэтман...
Жена...только Бэтман трусы поверх штанов носит.
Скорее как гопница алкашка.
Жена... Ну привет бэтман
Муж возмутился...
Батман та дзю 😝
кто как апзываетса тот сам так называеца😡😡😡😡😡
Жена... Ну привет бэтман
Муж возмутился...
хахахххахахахаххахахахахахахахахахахахахахаха но я хочю как все хадить(
это ни я1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опщиство(
Скорее как гопница алкашка.
ну пачиму???????( я жы хачю как фсе хадит и я пытаюс как фсе хадит и я пытаюсь как фсе хадит хадит. я хачю быт как моднеца я не алкашка я не алкашу
Все в облипку, но в несколько слоев, ладно, если фигура есть, но нет лишнего жира. А то часто бывает так, что идут такие расталкивая всех своим только видом, свиньи с 5д складками, или их антонимы, без!опые, сутулые, безт!ит!ьные таранки. 😄
ну пачиму???????( я жы хачю как фсе хадит и я пытаюс как фсе хадит и я пытаюсь как фсе хадит хадит. я хачю быт как моднеца я не алкашка я не алкашу
Оскар в студию!!!👤
Хадите, как вам клицу, падчеркевайте свае, юнае, кросивое тело.не нада насить папону. Девоцки, далжны нравется малчикам.
Специально наделала ошибок, и красочно описала гардероб сборщицы картошки на полях.
Специально наделала ошибок, и красочно описала гардероб сборщицы картошки на полях.
пачиму спициальна я бизграматная. а ище пачиму сборщецы? я хачю быть модницай модницай((((
Все в облипку, но в несколько слоев, ладно, если фигура есть, но нет лишнего жира. А то часто бывает так, что идут такие расталкивая всех своим только видом, свиньи с 5д складками, или их антонимы, без!опые, сутулые, безт!ит!ьные таранки. 😄
я наверна вешу примерна тристаписят килаграмав
Отстойно ты одеваешься, как бомж.
Отстойно ты одеваешься, как бомж.
пачиму????(
да, они правы.
Жолтые баледки - хороший ник, разбирайте :)