Золотой браслет жесткий типа bangle, как выбрать?
Очень хочу носить золотой браслет на правой руке. Овальный по форме запястья. Муж сказал что подарит на годовщину свадьбы но чтобы я выбрала модель и фасон. А я совсем растерялась. Какой ширины, с застёжкой или без, цельный или полый. Хотелось бы гладкий как кольцо без конца и начала. И должен ли он с обручальным сочетаться по ширине и стилю? Обручальное у меня обычное классика 6,5-7 мм желтое золото. Мне 24 года не знаю по возрасту ли будет такое украшение. Носить думаю постоянно, не снимая. Потому хочу по запястью сделать чтоб не болтался но не знаю как правильно размер подобрать. Поделитесь соображениями, кто носит и где такой поискать.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Захария
не думаю, что тот, что прям по запястью и жесткий, наденется, если нет застежки
Браслет подобран по размеру — когда изделие не пережимает руку и не болтается на ней. Такой браслет не мешает заниматься повседневными делами и практически не ощутим на руке.
Проверенное временем правило: между браслетом и запястьем должен оставаться примерно 1 см (свободно помещаться большой палец).
Самый простой алгоритм определения размера: измерьте руку в самом широком месте, а после — добавьте к полученной цифре 1-2 см.
Проверенное временем правило: между браслетом и запястьем должен оставаться примерно 1 см (свободно помещаться большой палец).
Самый простой алгоритм определения размера: измерьте руку в самом широком месте, а после — добавьте к полученной цифре 1-2 см.
Гость
Хочу что то такое, но как до дела доходит выбрать очень сложно.
https://www.google.com/search?q=gold+bangle+plain++bracelet&tbm=isch&ved=2ahUKEwi5_8yQv6v_AhXGmicCHafRDTEQ2-cCegQIABAC&oq=gold+bangle+plain++bracelet&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQAzIGCAAQCBAeOgcIABATEIAEOggIABAFEAcQHjoICAAQCBAHEB5Q6hRY_SdggCtoAHAAeACAAZoBiAGjBpIBAzQuNJgBAKABAcABAQ&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=dH99ZLn1Lca1nsEPp6O3iAM&bih=729&biw=384&client=ms-android-samsung-ss#imgrc=4IEhRQjEKyjjKM
https://www.google.com/search?q=gold+bangle+plain++bracelet&tbm=isch&ved=2ahUKEwi5_8yQv6v_AhXGmicCHafRDTEQ2-cCegQIABAC&oq=gold+bangle+plain++bracelet&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQAzIGCAAQCBAeOgcIABATEIAEOggIABAFEAcQHjoICAAQCBAHEB5Q6hRY_SdggCtoAHAAeACAAZoBiAGjBpIBAzQuNJgBAKABAcABAQ&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=dH99ZLn1Lca1nsEPp6O3iAM&bih=729&biw=384&client=ms-android-samsung-ss#imgrc=4IEhRQjEKyjjKM
Форум: Мой образ
Всего: 15 789 тем
Новые темы за сутки: 2 темы
- Чувство снисхождения к женской одежде9 ответов
- В чём смысл такой одежды?56 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка10 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?7 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема