Пошло ли ходить без лифчика летом? Вы замечаете одежду других людей?
Опрос
Нормально ли ходить без лифчика
Diana
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня грудь красивая стоячая, под футболкой не трясется. Поэтому летом всегда без лифчика. Я даже на пляже всегда без лифчика и в крошечных плавочках-стрингах. Считаю что это красиво. Правда на пляж хожу с приклеенными пластиковыми колпачками на сосках, это для защиты от солнца, ну и моралистам рот заткнуть, ведь соски все же закрыты получается.
Моралисты могут и до длинны юбки докопаться
Гость
У меня грудь первого размера. Летом хожу без лифа, если надеваю цветастую свободную одежду. Ничего не трясется.
Но блин, недавно видела видео какой-то церемонии, там женщина то ли ведущая то ли вручательница... Девочки, ну так нельзя (( Ей лет под 50 уже, надела на свой третий размер черную майку, решив, что этого достаточно. Соски выделяются, сама грудь трясется. Как так можно (
Но блин, недавно видела видео какой-то церемонии, там женщина то ли ведущая то ли вручательница... Девочки, ну так нельзя (( Ей лет под 50 уже, надела на свой третий размер черную майку, решив, что этого достаточно. Соски выделяются, сама грудь трясется. Как так можно (
У супруги 3,5 упругая и стоячая и ходит без лифчика всегда и везде кроме деловых переговоров в непросвечивающей одежде
Гость
Супруга одевает если выходим куда.
И то ,у нее чувствительная кожа и остаются синяки.Я много раз говорил,что бы не парилась и просто не носила его.Сейчас более менее,перестала его носить и говорит ,что намного так ей удобнее и комфортно летом .А что там видео- просто не обращает на это внимания.Это же для своего комфорта .
И то ,у нее чувствительная кожа и остаются синяки.Я много раз говорил,что бы не парилась и просто не носила его.Сейчас более менее,перестала его носить и говорит ,что намного так ей удобнее и комфортно летом .А что там видео- просто не обращает на это внимания.Это же для своего комфорта .
Молодец что убедил ее ходить как ей комфортно,у моей супруги их всего три штуки на деловые переговоры ходить
Гость
Я с тобой полностью согласна, когда жарко я тоже не ношу.
Мне все равно что люди думают обо мне, главной что мне хорошо и приятно.
Я и на работу так же хожу.
Многим мужикам это нравится даже
Мне все равно что люди думают обо мне, главной что мне хорошо и приятно.
Я и на работу так же хожу.
Многим мужикам это нравится даже
Моя жена , уже семь лет не носит лифчики от слова совсем . И летом зимой . Грудь стоит , упругая , просто правильно подбирает одежду наряды .
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
в ответственные места (университет/работа) так не хожу, исключительно во время прогулок, ну и могу в метро/автобус так зайти
Грудь 2 размера, не висит.
Стараюсь носить вещи, чтобы не просвечивало особо
Недавно мама увидела меня в топе без ничего
Вот вы когда ходите по улице, смотрите вообще на людей и их одежду? #лифчик