Гость
Статьи
Пошло ли ходить без …

Пошло ли ходить без лифчика летом? Вы замечаете одежду других людей?

В погоду 27-30+ хочется носить на себе минимум одежды, поэтому лифчик как самое ненужное сразу попадает под раздачу 
в ответственные места (университет/работа) так не хожу, исключительно во время прогулок, ну и могу в метро/автобус так зайти
Грудь 2 размера, не висит.
Стараюсь носить вещи, чтобы не просвечивало особо
Недавно мама увидела меня в топе без ничего

Вот вы когда ходите по улице, смотрите вообще на людей и их одежду? #лифчик
Опрос
Нормально ли ходить без лифчика
Diana
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мадина
Я с тобой полностью согласна, когда жарко я тоже не ношу.
Мне все равно что люди думают обо мне, главной что мне хорошо и приятно.
Я и на работу так же хожу.

Многим мужикам это нравится даже
Молодец,моя никогда не носила и не носит кроме деловых встречь
Гость
Гость
Как думаете что мужики на работе о вас думают?😊
Супруге безразлично что думают другие о том что она без белья
Гость
Мадина
Что я хорошая девушка
А ты как думаешь?
Главное чтоб тебе было комфортно и удобно
Гость
Гость
У меня грудь красивая стоячая, под футболкой не трясется. Поэтому летом всегда без лифчика. Я даже на пляже всегда без лифчика и в крошечных плавочках-стрингах. Считаю что это красиво. Правда на пляж хожу с приклеенными пластиковыми колпачками на сосках, это для защиты от солнца, ну и моралистам рот заткнуть, ведь соски все же закрыты получается.
Моралисты могут и до длинны юбки докопаться
Гость
Высокая и умная
У меня грудь первого размера. Летом хожу без лифа, если надеваю цветастую свободную одежду. Ничего не трясется.

Но блин, недавно видела видео какой-то церемонии, там женщина то ли ведущая то ли вручательница... Девочки, ну так нельзя (( Ей лет под 50 уже, надела на свой третий размер черную майку, решив, что этого достаточно. Соски выделяются, сама грудь трясется. Как так можно (
У супруги 3,5 упругая и стоячая и ходит без лифчика всегда и везде кроме деловых переговоров в непросвечивающей одежде
Гость
Гость
Супруга одевает если выходим куда.
И то ,у нее чувствительная кожа и остаются синяки.Я много раз говорил,что бы не парилась и просто не носила его.Сейчас более менее,перестала его носить и говорит ,что намного так ей удобнее и комфортно летом .А что там видео- просто не обращает на это внимания.Это же для своего комфорта .
Молодец что убедил ее ходить как ей комфортно,у моей супруги их всего три штуки на деловые переговоры ходить
Гость
Гость
Прям одни маньяки.
У меня бывшая жена ,вообще не носила его ,и пофиг ей было - видно грудь или соски торчат.Но вот с маньяками проблема- не попадались блин.
Моей тоже не попадались хотя ходит вообще без белья
Гость
Мадина
Я с тобой полностью согласна, когда жарко я тоже не ношу.
Мне все равно что люди думают обо мне, главной что мне хорошо и приятно.
Я и на работу так же хожу.

Многим мужикам это нравится даже
Моя жена , уже семь лет не носит лифчики от слова совсем . И летом зимой . Грудь стоит , упругая , просто правильно подбирает одежду наряды .
Гость
Гость
Как думаете что мужики на работе о вас думают?😊
Что она самоуверенная женщина в себе . И все !