У меня темный цвет волос. Как выше написали каштановый цвет, темно карие глаза, не загораю. Лицо беби фейс такое. Миниатюрная, худенькая. Потому мне идет милое все. Не идет роковое, стервозное, панкигерл какие нибудь ботфорты тяжелые с цепями куртки косуха и серьга в носу не идет и тд. Идет обычная повседневная с принтами и женственная одежда платья, нежные кардиганы, молодёжного типа)
Палитра смотря по настроению. На моих темных волосах и глазах хорошо контрастируют яркие цвета. Индиго, темный бардо, красный глубокий, фуксия, фиолетовые оттенки. Хорошо смотрятся лавандовые и сереневые цвета. Розовые пастельные оттенки, но не блеклые. Светло светло бледные цвета плохо смотрятся. Как выстиранные) Зеленый не люблю, но тоже идет. Насыщенный травяной и изумрудный. Голубой и синий аккуратно ношу. Голубой оттеняет кожу в зеленый цвет потому избегаю его. Насыщенный синий контрастный и очень идет, с ним кожа как фарфоровая. Но прям кожа очень белая на синем. Черный идет но тут главное как акцент во всем черном некрасиво. Белые чистые оттенки без примеси создают яркий контраст и идет всем брюнеткам шатенкам. Оттенки охры горничные вообще супер на темно коричневые волосы. Рыжие цвета хуже, стараюсь не носить.
В общем я цветотип зима. Холодные яркие и глубокие тона идут. Осенняя палитра беж, охра, желто горчичный, коричневый серый тоже. Но в основном осенью люблю.
А вот рыжие, голубые, салатно зеленые, неоновые, бледно светло бежевые не идут. И еще барби розовый стараюсь избегать. Пудровый розовый больше идет и его смежные оттенки.
Помню где-то читала, что по цветотипу/цвет волос имеют свою палитру цветов, которая преобразует весь образ. И определённые образы одежды, для тёмного цвета волос/чёрных идёт конкретно шикарно.
У кого тёмные волосы, у вас какие цвета в одежде больше всего? Какой стиль? Что лучше всего идёт?
Знаете ли чего про то, что писала выше?