Гость
Статьи
Вызывающие купальники …

Вызывающие купальники на общем пляже

Отдыхаем на море с мужем и 5-летним сыном. Поражает то, что на общем пляже очень много девушек в слишком вызывающих купальниках, ягодицы почти полностью выставлены наружу. Но ведь это общий пляж где есть дети и пожилые люди, зачем им смотреть на такое зрелище? Как мне ответить ребенку на вопрос : "Почему у тети голая попа?". Что это вообще за мода такая? Даже девочки 12-13 лет оголяют данные участки тела, притом их родители с ними на пляже, значит они это поощряют. Как вообще к этому относитесь? Что это за мода такая и к чему она? #купальник
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга
Гость
Нуууу не знаю... Зато была свидетельницей как на пляже девочка лет 13-14 была в микро бикини, что аж половые губы постоянно вылазили, пока она поправляла еще больше светила. А детей была толпа, примерно ровестники. Так вот один мальчик на нее смотрел смотрел и видимо возбудился, что у него набухло. Так эта пигалица ему с разбегу ногой пнула по причинному месту. А теперь вопрос, для чего эта провокация изначально?!?!для чего переполнять яйца мальчикам?
Какие 12-13? Я себя помню! Голописька! В 14-15 сиськи начали болеть и внизу чесаться начало!
Гость
Ольга
Какие 12-13? Я себя помню! Голописька! В 14-15 сиськи начали болеть и внизу чесаться начало!
Ко мне какие вопросы? Я сказала,что видела лично
Ольга
Если ваш 5-летний сын попами интересуется, то это ваша проблема! И очень серьезная! Это вы, кажется больше завидуете, что у вас не попа, а ....!
Ольга
...если красивые стройные девушки в откровенных купальничках, а то и без, вас так пугают! В ванную ходите! Со своим "5-летним?" будущим маньяком!
Инна
Ольга
Если ваш 5-летний сын попами интересуется, то это ваша проблема! И очень серьезная! Это вы, кажется больше завидуете, что у вас не попа, а ....!
Сама люблю загорать в микрокупальниках,кто хочет пообщаться пишите на почту:liferebootorder@gmail.com
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем