Жалею, что носила туфли вместо кроссовок с 2002 по 2010 годы
С 2002 по 2010 - то есть в 2000-х, вы носили кроссовки или туфли на плоской подошве? Я носила балетки, туфли без каблука. Я теперь сожалею об этом. Надо было носить кроссовки. Жалею об этом. Я поздно начала носить кроссы. Может в те годы не было моды на кроссы и может все носили туфли? Или я сама по себе носила туфли, в то время как люди носили кроссовки? Я ни с кого не брала пример и брала туфли всегда.
В те годы носили либо балетки, либо на высоких каблуках с платформой, как у стриптизерш, насколько помню. Не понятно, как они на них ходили
Что даже с джинсами носили балетки и туфли?
Гость
[3764078426]
Не ной
Да, я из-за высокого роста выбирала туфли на среднем каблуке и очень завидовала тем кто носил джинсы с туфлями на высоком каблуке.Кроссовки тогда дурным тоном были.В школе ругались за них
Гость
[1523827867]
Не ной
Да, но балетки пошли где-то с 2004го вроде. До этого были или типа берцы к джинсам или "ботиночки", или каблуки. Просто гляньте фото тех времен, может, школьниц разных, молодёжь
Гость
[1698272423]
Гость
Да, я из-за высокого роста выбирала туфли на среднем каблуке и очень завидовала тем кто носил джинсы с туфлями на высоком каблуке.Кроссовки тогда дурным тоном были.В школе ругались за них
Дадада) типа, только на физру их можно носить) и "некрасиво". Школьницы на 12и сантиметровых каблуках ходить зато типа норм😆🙈
Непсихолог
[838455300]
Гость
Пошел жесткий толкач кроссовок
ну да) до 1 сентября исчо неделя...
Непсихолог
[838455300]
Не ной
Даже С Джинсами!))))
Непсихолог
[838455300]
Гость
Дадада) типа, только на физру их можно носить) и "некрасиво". Школьницы на 12и сантиметровых каблуках ходить зато типа норм😆🙈
в большинстве своем кроссы и сейчас не выглядят красиво ну правда же
Гость
[108996924]
Непсихолог
в большинстве своем кроссы и сейчас не выглядят красиво ну правда же
Нормально выглядят. Главное, нет такого жесткого следования моде, как раньше. Сейчас можно выбирать из всех практически стилей, которые собрались за три прошлых десятилетия.
Может в те годы не было моды на кроссы и может все носили туфли? Или я сама по себе носила туфли, в то время как люди носили кроссовки? Я ни с кого не брала пример и брала туфли всегда.