Носит ли кто-то этот непрактичный и странный предмет нижнего белья? Подо что надеваете, в какое время года? на работу? Стираете каждый день поди, ведь там трусы? Или застирываете? В чем смысл этого элемента?
Наоборот боди очень практичен. Ниоткуда ничего не вылазит и всё скрывается. У меня куча боди, обожаю. Пока не попробуете сами, не поймëте, нужен вам этот элемент гардероба или нет.
Пух
[484236876]
летом не годится, а в холодное время очень даже, как бы стройнит. Нижние крючки можно не застёгивать или 1 только
Гость
[1510424972]
Нравится, что боди не морщит, собирает фигуру, просто в тренде. А насчёт того, что с мотнёй, ну что ж гигиена наше всё.
Гость
[2604091501]
Пух
летом не годится, а в холодное время очень даже, как бы стройнит. Нижние крючки можно не застёгивать или 1 только
Летом наоборот их и хочется носить.
Захария
[796732324]
у меня есть боди- футболка и боди- рубашка там низ без крючков, как трусы просто как и другие футболки и рубашки, ношу по разу, потом стирка Не часто, но надеваю, с теми джинсами, в которые есть смысл заправлять, с ремнем
Гость
[1088717550]
Это очень удобно, ничего не вылезает из брюк или юбок, все аккуратно, не топорщится.. Не стираю каждый день, боди поверх трусов надеваю
Никогда не надену. Непрактично, как в туалет ходить и зачем они нужны, когда есть обычные топы и все их прекрасно носят
Гость
[3556142004]
Гость
Никогда не надену. Непрактично, как в туалет ходить и зачем они нужны, когда есть обычные топы и все их прекрасно носят
кстати да как ходить в их в туалет? или там внизу всегда застежки?
Гость
[811244019]
Гость
Это очень удобно, ничего не вылезает из брюк или юбок, все аккуратно, не топорщится.. Не стираю каждый день, боди поверх трусов надеваю
Вы спортом что ли занимаетесь в юбках и брюках, как может что то вылезать или топорщиться при нормальных телодвижениях? Смысла в боди тоже не понимаю((
Пух
[484236876]
Гость
кстати да как ходить в их в туалет? или там внизу всегда застежки?
4 крючка как правило или липучка
Гость
[237109442]
Очень люблю носить боди, ношу каждый день, очень удобно.
Sota
[538195488]
Гость
Очень люблю носить боди, ношу каждый день, очень удобно.
Аналогично. У меня много разных, в т.ч. и кружевных. Очень красиво, удобно и практично. Беру те, что поуже меж ногами, предпочтительнее "стрингами". В туалет без проблем - лучше на крючках.