Где заказать хорошую кожаную куртку?
Девчат, всем привет) Хочу себе реально качественную кожаную куртку на осень, это прям давно моя мечта)) Подскажите, где можно заказать? В городе у нас по ощущениям один кожзам, выглядит ужасно и дешево.
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гуччи
Гость
Снежная Королева. А если реально, то забежала на распродажу в Стамбуле и урвала себе куртку. Не хожу вообще по магазинам. Открывайте интернет магазин, листайте, выбирайте, что не понравиться померить и сдать. Сейчас это всё так просто.
Гость
Хорошо в коже разбираются итальянцы и португальцы, есть деньги - берите на их сайтах, не ошибётесь, Массимо Дутти испанский бренд,тоже достойные кожаные вещи, что куртки, что аксессуары.
Гость
в рок-магазинах продавались раньше
Я в Таркус заказываю всегда, они только с оригинальными брендами работают, последний раз брала джинсовку у них, обалденная и села хорошо)
А с размерной сеткой как? Я с одной стороны и хочу заказать, а с другой страшно 😁 Даже никак не примерить. И долго вообще доставку ждать если что?
Так там можно написать в поддержку, прям на сайте, они моментом отвечают, сможете уточнить размеры. Я раньше боялась заказывать тоже, но по сути оказалось в 100 раз удобнее. Как правило, хорошие оригинальные вещи на вас будут выглядеть так же, как и на фото на сайте) Доставка по времени смотря в какой город, я в Мск, курьером за 2 дня получилось)
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь10 ответов
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа