Совсем не вписываюсь в современную моду. Пытаюсь найти что-то классическое,типо юбки или черного пальто, но все висит огромным мешком на мне. Я не знаю, в чем ходить. В душе я обожаю стиль Моники, у меня примерно такая же фигура, бедра широкие,короткая талия. Мне нравятся юбки-карандаш, платья приталенные, пальто приталенные. Но вот с пальто проблема, они то длинные,то слишком широкие. Я вообще не знаю,что надевать. Хожу в джинсах-леггинсах серого цвета (( #одежда
"Я живу в гармонии с собой и слегка старомодна,"- признавалась Софи Лорен. Ну если уж такая женщина негнушалась быть старомодной, то все остальные и тем более. Не переживайте, автор, это не влияет на качество жизни. Скорее наоборот.
Гость
[2317054879]
у меня тоже не совпадают собственные предпочтения в одежде с модой. но я умудряюсь найти то, что мне нравится. кстати, очень люблю приталенные вещи
Гость
[838455300]
наверное у вас низкий рост? при фигуристой фактуре это и правда нелегко посадить мешкообразные вещи это только путем коррекции в ателье
на песочные часы мало кто шьет самая распространенная фигура - груша
Гость
[838455300]
автор не стесняйтесь заглядывать в секонды там и шубы и пальто и замшевые пиджаки и чего только не встретишь
Автор
[1769698879]
Гость
наверное у вас низкий рост? при фигуристой фактуре это и правда нелегко посадить мешкообразные вещи это только путем коррекции в ателье
на песочные часы мало кто шьет самая распространенная фигура - груша
Да, 165
Золотая Рыбка
[3073918002]
Автор
Тренч и куртки есть у меня, а пальто надо какое-то,когда холоднее станет
Ну и пальто шьют в ателье, или ушивают. Если вам не нравится широкое - ушейте под фигуру.
Гость
[838455300]
Автор
Да, 165
ну, это вполне себе средний рост для Ж однако с юбкой карандаш все равно обувь на каблуке лучше с платформой на подносочной части
вот тут пример современных образов на Ж с талией: https://www.youtube.com/watch?v=wJhJ3QyhM4E
Гость
[838455300]
про секонды на осень эта блогерша и в Питер летает, показывает адреса-пароли-явки) https://www.youtube.com/watch?v=zGN9muLUzWA