Забейте в гугле, вам выдадут кучу материала поинтереснее , чем лаконичные ответы форума, и с фотографиями. Так я нашла всё о драматике-классике, что мне было нужно.
Гость
[519846626]
Вы чистый романтик, не гамин. Гамин это унисекс
Гость
[519846626]
Похожи на тетарального романтика
Гость
[519846626]
Театрального романтика
донна Ослабелла
[2872832413]
Автор, вы перечислили тут типажи по Ларсон, а не по Кибби.
Сдаётся мне, вы романтик - гамин. То естть, по Кибби вы есть мягкий (софт) гамин. Но фото ваших в полный рост нету. И улыбаться нельзя, когда вы фоткаетесь для определения типажа.
Гость
[838455300]
привет
вы скорее всего Гамин натурал вам прекрасно подойдет этнический имидж и еще романтика мне кажется тоже подойдет можно сочетать разрабатывая ваш идеальный имидж
например юбка-колокольчик или юбка а-силуэта с воланом по краю и каблучки а верх этнический - шаманские косички 1-2 в волосах, кожаные шнурки, серьги ромбиком из разных капелек, цвет топа светло-песочный, разбеленно-голубой или темно-зеленый. или вишневый, красный или темно-зеленый и темно-синий для пальто
поищите массаж для лица ложками японский и начинайте можете экстремально схудунуть летом и посмотреть на скулы может та ми драматический типаж проявиться как у Киры Найтли
еще я бы сделала упор на аксессуары забавные сумочки в этническом стиле необычные на Ярмарке Мастеров на сайте можно посмотреть типа сундучка ведьмы что-то этакое в общем это привлекает внимание
плохая новость что придется сменить город проживания под лежачий камень вода не течет...
посмотрите варианты с Южной Корее парней как поехать туда на стажировку и на китайцев тоже вообще посоветую начать изучать китайский язык там нехватка Ж сильная и они работящие...
у меня в ПИтере все девочки в массе либо в Европу ехали либо в Мск взамуж
за местного хулигана только 1 упакованная вышла))) остальные разъехались. и это Питер! наподумать...)
Гость
[838455300]
автор а у вас есть рег на пинтерест? но нужен мейл на gmail там масса образов ну очень удобно
https://ru.pinterest.com/pin/17451517299366705/
Гость
[838455300]
и пройдите тест на архетипы по Карлу Юнгу он есть в сети нужно выявить свои ведущие 3 типажа на данный момент
в ЖЖ у Валентины Габышевой был годовой эксперимент про архетипы от духов до мировосприятия и профессии
у Рады Русских много видео и интервью есть про макияж и одежду
Гость
[838455300]
романтик-натурал расслабленный образ для городской прогулки в теплую погоду
У меня маленький рост, это понятно гамин, но вторая доминанта не ясна..