Если вы купите украшение за 150 рублей(серьги), какое качество вы ожидаете?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бизнес на туземцах и бусах, да ещё мнением туземцев интересуются! их мнение очень важно для вас.
Олька
А какой смысл тратить деньги на некачественную вещь? Я бы не купила серёжки за такие деньги. Лучше переплатить, но купить то, что будешь одевать с удовольствием.
Гость
Сама умею изготовлять украшения и продаю. Украшения не ношу. Никакие. Делать люблю, на продажу. Это моё хобби.
Гость
Очень фиговое.
Но смотря какой дизайн.
Но смотря какой дизайн.
Мне кажется вам просто отзывы плохие оставят если это Маркетплейс
Гость
такое, что уши отгниют
Гость
За 150 рублей не куплю. Это дешовка.
Автор
Ну надо понимать, что эта категория для детей и подростков, а для них это норм цена.
Я ни какое качество не ожидаю, так как кроме золота ничего не надену..
Я ни какое качество не ожидаю, так как кроме золота ничего не надену..
Гость
Я всегда ожидаю хорошее качество. У меня есть серьги копеечные, им уже 15 лет, они не темнеют, в них можно спокойно принимать душ.
Гость
нисколько не ожидаю. не куплю такой дешман даже
Непсихолог
темнеют любые украшения от влаги и соприкосновения с кожей
и это нормлаьно
их надо чистить
а вам - отращивать самооценку
и это нормлаьно
их надо чистить
а вам - отращивать самооценку
Гость
Я не понял, где в серьгах цепочка находиться, нужна схема
Если она сделана из латуни или сплава то будет со временем темнеть, если не нержавейка и не серебро. Всё зависит от дизайна, если мне подходит то я и за 150 куплю.
Чайлдфри
За 150р не покупаю украшения. Серьги бы точно не купила, у меня аллергия на почти все сплавы.
Автор, у вас очень проблемная категория потребителей. Потребители дешевых товаров и услуг часто очень не адекватные по ожиданиям
Автор, у вас очень проблемная категория потребителей. Потребители дешевых товаров и услуг часто очень не адекватные по ожиданиям
Гость
Мне кажется сейчас вообще никому бижутерия не нужна, исключение разве что авторская или какое-нибудь заграничное типо муранское стекло. Проще пойти в какой-нибудь Санлайт и там накупить барахла из серебра если очень уж хочется разнообразия.
Гость
Мне кажется сейчас вообще никому бижутерия не нужна, исключение разве что авторская или какое-нибудь заграничное типо муранское стекло. Проще пойти в какой-нибудь Санлайт и там накупить барахла из серебра если очень уж хочется разнообразия.
напротив, бижутерия сейчас на подъеме. кому нужны тетские золотые цацки? сейчас модная бижу составляет роскошный образ
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот сколько вы ожидаете носить украшение за 150 рублей?