Девушки ходите вы без лифчика?
Голяночка
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
От лифчиков давно отказалась, не удобно. У меня из буквально пару штук. Ношу топы вместо лифов.
Али-баба
Ну и как? Клюют?
Акация
У меня 3й, без него никуда. Определилась для себя с комфортными моделями спортивных лифчиков, ношу их везде и сплю тоже
Саманта
У меня тройка, но хожу без бюстгальтера. Иногда. И только дома, т. к в общественном месте это будет считаться вульгарностью.
А вообще от лифчика надо отдыхать иногда.
А вообще от лифчика надо отдыхать иногда.
Гость
Да. Я не люблю носить нижнее бельё. И не ношу. Трусы надеваю только во время месячных. А лифчик моим маленьким титëхам ни к чему.
Юбки и платья тоже не ношу. Люблю треники и футболки. Крч, и пипа защищена, и удобно.
Юбки и платья тоже не ношу. Люблю треники и футболки. Крч, и пипа защищена, и удобно.
Только так и хожу, но не на работу.
Гость
Нет, никогда. У меня 4 размер, мне не удобно без поддержки.
Гость
Не ношу уже года 4 размер груди около четверки, всё устраивает, отказалась по причине того что сдавливает сердце
Гость
Я если просто футболку или кофту одеваю то лифчик использую. Если сверку свитер то нет. Лифчик не полезный от нево увеличивается шанс на рак груди.
Женечка
От ситуации зависит, если можно - без него, если нужно - надеваю.
katenu007
Без лифчика неприлично ходить. На выход всегда в нем
Гость
Зимой не ношу вообще. Под свитером его отсутствие незаметно
Гость
нет
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу52 ответа
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу52 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела спросить а вы ходите без лифчика?