Модники сковородники
Стало ли вам сложнее найти и купить себе одежду после ухода с рынка многих брендов?
Опрос
Как часто покупаете новую одежду?
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Появилось столько локальных брендов, что хорошую одежду стало купить даже легче.
Плюс я езжу в Европу раз в пару месяцев, могу там покупать что-то. Но рынок сейчас так изменился, что уже и в России все можно купить, да ещё и более модное.
Плюс я езжу в Европу раз в пару месяцев, могу там покупать что-то. Но рынок сейчас так изменился, что уже и в России все можно купить, да ещё и более модное.
Появилось столько локальных брендов, что хорошую одежду стало купить даже легче.
Согласна, но, локальные бренды стоят прилично, не каждому по карману. Да и масс маркет подорожал прилично, не вырастая в качестве при этом.
Вам повезло, что есть возможность покупать в Европе.
Вам повезло, что есть возможность покупать в Европе.
Гость
Однозначно, даже обращаюсь к портнихе, чего до 22-го года не было. Покупаю тоже, но напрягает искать, раньше идешь в Европейский и выносишь пакетами не заморачиваясь.
Гость
Шью на заказ, у моей мастера дипломы модельерах-конструктора и художника по костюму (Косыгина), опыт работы в доме моды, дорого, но абсолютно идеально по крою, качеству исполнения и качеству тканей.
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?73 ответа
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?73 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема