А вы не чувсете, что люди это просто люди, без половой пренадлежности в первую очередь. Не только в ЕС люди добры, везде всего хватает. Сейчас вообще нет тенденции особенно в развитых странах быть в отношениях. Ценность на жизни, гармонии, спокойствии, достатке, здоровье. Отношения давно не первоочредная задача, которую решают здесь и сейчас.
Абсолютно. Соглашусь. Просто вопрос был про женщин поэтому и ответ был про них.
Гость
[3738866]
Оля
Я в Британии 20 лет и практически все сидят на сз и это нормально считаеться. Британки мне нравяться. Это сильные, умные и гордые женщины. Про традиции согласна, семья у нас очень важна. А вот про то, что большинство женщин тёплые, ласковые и женственные очень сомнительно звучит.
ну да есть отличия в зависимости от страны климата и национальных и культурных особенностей. Я обобщил так не думал что будут интересовать детали. В целом пытался обозначить то что волнует конкретно мужчин. В ес теплоты порядочности любви воспитанности преданности заботы семейности в женщинах больше чем рф. Я бы даже сказал что чем восточнее от центра европы тем хуже с этими качествами у дам.
Гость
[1124198146]
Гость
ну да есть отличия в зависимости от страны климата и национальных и культурных особенностей. Я обобщил так не думал что будут интересовать детали. В целом пытался обозначить то что волнует конкретно мужчин. В ес теплоты порядочности любви воспитанности преданности заботы семейности в женщинах больше чем рф. Я бы даже сказал что чем восточнее от центра европы тем хуже с этими качествами у дам.
Наверное это всё же не так. Из разных стран встречались люди, злости, хамства, высокомерия и тд., хватает точно везде.
Гость
[1124198146]
Гость
Вам повезло, что вы в зоровом окружении прибываете. Или возможно ваш настрой на.. Замечать лучше и не делать акцент на плохое.
Гость
[3738866]
Гость
Наверное это всё же не так. Из разных стран встречались люди, злости, хамства, высокомерия и тд., хватает точно везде.
есть есть такое... везде есть... Мы не в раю живем а в обществе где все люди разные. Ок. Уточню еще больше. У людей есть внутренние правила и установки то что мы называем моралью, внутренний стержень благодаря которому наше общество существует и развивается.на протяжении тысячелетий. Я говорю о том что отличает нас от животных. То чем наделил нас Создатель. Я хочу сказать что существуют внутренние границы дозволенного, какие то внутренние установки вероятно заложенные в генах, родителями, культурой. И человек даже вспыльчивый, высокомерный, злобный, эти границы никогда не перейдет он почувствует что не прав почувствует границу черту после которой начинается падени и в какой то момент отступит и "заткнется".. Я понимаю также что много зависит от воспитания, и социума в котором живешь Я хочу сказать что в социуме в котором я живу превалируют люди как раз с таким внутренним стернем морали и принципов. Если хотите "правильные" на мой взгляд. Если совсем просто - по статистике тут "правильных" людей больше. Как то так. Сложно с телефона писать ...
Гость
[3738866]
добавлю. я ежедневно сталкиваюсь и общаюсь именно с хорошими положительными людьми, плохие люди попадаются очень очень редко. Возможно мне просто везет, возможно вы не можете разглядеть в них что то хорошее, а возможно у нас разные пониманимания добра и зла, хорошего и плохого.
добавлю. я ежедневно сталкиваюсь и общаюсь именно с хорошими положительными людьми, плохие люди попадаются очень очень редко. Возможно мне просто везет, возможно вы не можете разглядеть в них что то хорошее, а возможно у нас разные пониманимания добра и зла, хорошего и плохого.
Да, нет. Меня окружают прекрасные люди. Что в семье, что на работе, да и круг знакомых порядочные, добрые воспитанные люди. Но также я вижу других людей, с другой моральню, принципами, злостью и не порядочностью.
Гость
[1124198146]
Гость
Добро это очень просто - всё, что не наносит вред др людям + неравнодушие.
Гость
[1124198146]
Гость
есть есть такое... везде есть... Мы не в раю живем а в обществе где все люди разные. Ок. Уточню еще больше. У людей есть внутренние правила и установки то что мы называем моралью, внутренний стержень благодаря которому наше общество существует и развивается.на протяжении тысячелетий. Я говорю о том что отличает нас от животных. То чем наделил нас Создатель. Я хочу сказать что существуют внутренние границы дозволенного, какие то внутренние установки вероятно заложенные в генах, родителями, культурой. И человек даже вспыльчивый, высокомерный, злобный, эти границы никогда не перейдет он почувствует что не прав почувствует границу черту после которой начинается падени и в какой то момент отступит и "заткнется".. Я понимаю также что много зависит от воспитания, и социума в котором живешь Я хочу сказать что в социуме в котором я живу превалируют люди как раз с таким внутренним стернем морали и принципов. Если хотите "правильные" на мой взгляд. Если совсем просто - по статистике тут "правильных" людей больше. Как то так. Сложно с телефона писать ...
Мне сложно с тел писать, опечаток много, но смысл понятен.
Гость
[1171122846]
Гость
От 175 и выше, желательно худая
Разбавлю статистику своей неизменной любовью к телесам на грани риска здоровью, но без малоподвижности (крепкие ножки творят чудеса, на самом деле).
Высокая, тонкая, выраженными скулами, пухлыми губами, приятным тембром голоса, с красивой небольшой грудью, с выраженной талией и тонкими кистями рук.
Ьтсог
[3290789936]
Евразийский тип (как в центральной Азии, например в Узбекистане), красивые миндалевидные глаза, чёрные волосы, нежная кожа, чувственный рот, небольшой прямой нос, красивая шея, полные плечи, небольшая, но очень красивая грудь, приятные округлости, длинные ноги.
Гость
[2002128185]
Внешность не так важна, как наличие мозгов. Но если мозги есть, то хорошо когда к ним прилагается внешность Моники Белуччи или Сальмы Хайек.
Гость
[2002128185]
Ангелина
Сообщение было удалено
Серая мышь столыпинская это ты, жаба горбатая
Гость
[4114556256]
Гость
ну я взрослый обеспеченный дядька, самодостаточный, свободный, высокой стройный, добрый, семейный и т д. По всем женским критериям, оценкам, фантазиям и хотелкам - подхожу 99% дам. Не соответствие может быть по знаку зодиака. И да у меня яхты только нет. Не тяну - увы.
Этот не значит, что вы все понравитесь.
Антон В.
[3819490581]
Рыжие или чёрные волосы, длина роли не играет главное чтобы подходила к типу лица и все такое, высокая, от 170 минимум, худая, кудрявая, весёлая, разговорчивая. Ну и достаточно.