В чем смысл украшений?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сначала попробуй продай золото, потом про инвестиции говори.
Гость
Украшения от глагола украшать.
Автор, если вы не носите и вам не нравится, это совсем не показатель нужности или ненужности.
Зачем одеваться красиво, зачем макияж, можно выпрыгнуть из койки. Натянуть бушлат и валенки и вперед
Насчет инвестиций, если у вас винтажные брендовые украшения с редкими драг камнями и тп- еще можно об инвестициях думать, а золото из Соколова или 555 золотой такая себе инвестиция, разве что в свое хорошее настроение
Автор, если вы не носите и вам не нравится, это совсем не показатель нужности или ненужности.
Зачем одеваться красиво, зачем макияж, можно выпрыгнуть из койки. Натянуть бушлат и валенки и вперед
Насчет инвестиций, если у вас винтажные брендовые украшения с редкими драг камнями и тп- еще можно об инвестициях думать, а золото из Соколова или 555 золотой такая себе инвестиция, разве что в свое хорошее настроение
Гость
Да это отличная инвестиция посмотрите на график цен на золото. В восточной традиции женщина покидает дом в том что на ней надето. Стремятся надеть больше золота. Это красиво и это привлекает внимание
Гость
Украшения дополняют образ,придают эффектности Но золото я не ношу,практически,потому что мне скучно одно и то же носить,а часто его покупать дорого Люблю бижутерию,
особенно серьги.Даже маленькие девочки любят себя украшать,просят ноготки им накрасить,носят красивые заколочки-резиночки,бусики....женщине свойственно стремиться к эстетике,украшать себя и свое жилище...
Согласно вашей логики,все это лишнее,и украшения,и косметика, квартиру можно не украшать цветами и картинами,ведь от этого "нет толку"....красота,чтоб любоваться
особенно серьги.Даже маленькие девочки любят себя украшать,просят ноготки им накрасить,носят красивые заколочки-резиночки,бусики....женщине свойственно стремиться к эстетике,украшать себя и свое жилище...
Согласно вашей логики,все это лишнее,и украшения,и косметика, квартиру можно не украшать цветами и картинами,ведь от этого "нет толку"....красота,чтоб любоваться
Захария
"Сережки и ожерелья еще понимаю, но много колец на пальцах зачем?"
Это как спросить" джинсы я еще понимаю, а платье зачем"?
Это как спросить" джинсы я еще понимаю, а платье зачем"?
Форум: Мой образ
Всего: 15 594 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одеждаНет ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?55 ответов
- Обручальные кольца18 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?32 ответа
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!10 ответов
- Стиль для фигуристых (только для девушек)6 ответов
- Какая оправа очков лучше смотрится?7 ответов
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?24 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Носите ли вы каблук платья ?55 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?32 ответа
- Обручальные кольца18 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одеждаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сережки и ожерелья еще понимаю, но много колец на пальцах зачем? По-моему это пустая трата денег. И у меня вопрос, считается ли это инвестированием допустим если я продам то же золото потом?