Гость
Статьи
Когда зумеры наденут …

Когда зумеры наденут обтягивающее?

Прямо жду с нетерпением моды на обтяг и каблуки, а то у нас целое поколение носит что-то мешковатое.
Смотрела тренды 2023, и прямо жду, потирая руки, когда у нас все купят одно и то же и будут ходить одинаково.
Потому как было уже: определённые типы пуховиков - все разом покупали, выкидывая старое; тренд на розовые кожанки; засилье бежа; спортивные костюмы везде в пандемию; подстреленные курточки и широкие штаны.
Вы как: продолжаете носить этот винегрет: длинные юбки с 2010х, обтягивающие пиджаки, кожаные легинсы, оверсайз-свитерки? Я даже в пределах среднестатистического шкафа это плохо себе представляю.
Чем моложе ещё, тем сильнее молодёжь хвалит свои тренды, я много работала и общалась с молодежью, слышу уже более 10 лет, про "фуксия для возрастных женщин, принт для возрастных женщин, приталенное для возрастных женщин, скинни для возрастных". Причём возрастные для них - те, кого они считают конкурентками - девушки за 30 и около 40. Так смешно. Не пожилые женщины, у которых тоже унифицированный лук (розовые шапки, куртки и пальто прошлых лет, черные брюки, цветная кофточка).
Просто 30 и 40 и им будет).
Ещё я заметила, что лет 5-7 назад были модны стрелки, и у любительниц стрелок тоже пришло тридцатилетие, у кого-то нависли веки, и стрелки смотрятся уже не айс. Смоки были бы интереснее, но нет).
А вы что заметили в моде? Думаете, короткие курточки и штаны-трубы с нами надолго?
Просто я ориентируюсь на взгляд нормального мужчины, не любителя студенток. 40-летнего. Мне 33, и я отлично умею подчеркивать свою женственность, потому как жила и работала в 2013 и раньше, и я очень рада, что в моей молодости были не только мешки, а шикарные тренды - гольфы, кружево, замшевые сапоги. В мешках - это только друг перед другом подружкам хвастаться и мёрзнуть).
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я
Не у всех есть цель возбуждать окружающих
У тëлок она есть, сколько бы они это не отрицали они пытаются найти себе ëбыpя, и малoлeтние шкÿpы — не исключение.
Форум: Мой образ
Всего: 15 375 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем