Те кто разбирается,это сапфиры или какой-то другой камень?
на алиэкспресе продается серебряный браслет с сапфирами,те кто разбирается в сапфирах это действительно сапфиры или это какието другие камни подделаные под сапфиры,сылка на сапфиры будет в ответах
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это синтетика может быть
Гость
Это не сапфиры точно и 100%
Если это натуральные сапфиры, то этот браслет должен стоить баснословно дорого. Сапфир недешевый камень, а такие крупные и ровные сапфиры вправляют в золото и стоят состояние
Гость
Если это натуральные сапфиры, то этот браслет должен стоить баснословно дорого. Сапфир недешевый камень, а такие крупные и ровные сапфиры вправляют в золото и стоят состояние
у меня еще есть мнение что это корундовый нищебродский сапфир,они самого низкого класа и стоят дешево,поэтому спросила может здесь есть люди которые тоже считают а может знают
Возможно это синтетические сапфиры, у меня есть кольцо с синтетическим как раз в серебре, мне нравится, красивый камень
Натуральные сапфиры почти как бриллианты стоят
Натуральные сапфиры почти как бриллианты стоят
я так и не поняла на счет такого непрозрачного сапфира, везде на изделиях пишут натуральный, цена смущает. Если исходить из того, что это кварц по большому счету и непрозрачный не так ценится как прозрачный, то в принципе может он и натуральный.
Но так же допускаю что из-за того что выращенный, т.е искусственный имеет тот же состав, то почему бы его натуральным не назвать. Он в промышленных масштабах изготавливается в том числе для ювелирки, на ебае нить такого сапфира копейки стоит. Если на нем есть отметки - клеймо, можно по ним инфу проверить.
Но так же допускаю что из-за того что выращенный, т.е искусственный имеет тот же состав, то почему бы его натуральным не назвать. Он в промышленных масштабах изготавливается в том числе для ювелирки, на ебае нить такого сапфира копейки стоит. Если на нем есть отметки - клеймо, можно по ним инфу проверить.
синтетический сапфир на вид идеальный ровного окраса и без трещин и сколов чистой прозрачности такой у вас сапфир?
Да. Он как раз примерно такого размера, как на вашем браслете. Красивый глубокий цвет. И это кольцо я очень люблю
Но! у меня есть и натуральные сапфиры, вот если два камня поставить рядом, то разница очевидна. Насколько натуральный красивее по цвету
Но! у меня есть и натуральные сапфиры, вот если два камня поставить рядом, то разница очевидна. Насколько натуральный красивее по цвету
Гость
Да. Он как раз примерно такого размера, как на вашем браслете. Красивый глубокий цвет. И это кольцо я очень люблю
натуральный сапфир я думаю у вас очень дорогой и не облагороженый а сам по себе красивый,я права?
Форум: Мой образ
Всего: 15 792 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?21 ответ
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- В чём смысл такой одежды?87 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- В чём смысл такой одежды?87 ответов
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе22 ответа
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?21 ответ
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- С чем носить белые колготки?14 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема