Те кто разбирается,это сапфиры или какой-то другой камень?
на алиэкспресе продается серебряный браслет с сапфирами,те кто разбирается в сапфирах это действительно сапфиры или это какието другие камни подделаные под сапфиры,сылка на сапфиры будет в ответах
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это синтетика может быть
Гость
Это не сапфиры точно и 100%
Если это натуральные сапфиры, то этот браслет должен стоить баснословно дорого. Сапфир недешевый камень, а такие крупные и ровные сапфиры вправляют в золото и стоят состояние
Гость
Если это натуральные сапфиры, то этот браслет должен стоить баснословно дорого. Сапфир недешевый камень, а такие крупные и ровные сапфиры вправляют в золото и стоят состояние
у меня еще есть мнение что это корундовый нищебродский сапфир,они самого низкого класа и стоят дешево,поэтому спросила может здесь есть люди которые тоже считают а может знают
Возможно это синтетические сапфиры, у меня есть кольцо с синтетическим как раз в серебре, мне нравится, красивый камень
Натуральные сапфиры почти как бриллианты стоят
Натуральные сапфиры почти как бриллианты стоят
я так и не поняла на счет такого непрозрачного сапфира, везде на изделиях пишут натуральный, цена смущает. Если исходить из того, что это кварц по большому счету и непрозрачный не так ценится как прозрачный, то в принципе может он и натуральный.
Но так же допускаю что из-за того что выращенный, т.е искусственный имеет тот же состав, то почему бы его натуральным не назвать. Он в промышленных масштабах изготавливается в том числе для ювелирки, на ебае нить такого сапфира копейки стоит. Если на нем есть отметки - клеймо, можно по ним инфу проверить.
Но так же допускаю что из-за того что выращенный, т.е искусственный имеет тот же состав, то почему бы его натуральным не назвать. Он в промышленных масштабах изготавливается в том числе для ювелирки, на ебае нить такого сапфира копейки стоит. Если на нем есть отметки - клеймо, можно по ним инфу проверить.
Гость
синтетический сапфир на вид идеальный ровного окраса и без трещин и сколов чистой прозрачности такой у вас сапфир?
Да. Он как раз примерно такого размера, как на вашем браслете. Красивый глубокий цвет. И это кольцо я очень люблю
Но! у меня есть и натуральные сапфиры, вот если два камня поставить рядом, то разница очевидна. Насколько натуральный красивее по цвету
Но! у меня есть и натуральные сапфиры, вот если два камня поставить рядом, то разница очевидна. Насколько натуральный красивее по цвету
Гость
Да. Он как раз примерно такого размера, как на вашем браслете. Красивый глубокий цвет. И это кольцо я очень люблю
натуральный сапфир я думаю у вас очень дорогой и не облагороженый а сам по себе красивый,я права?
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Цветочный принт1 ответ
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ