Почему мужчине нельзя носить женские длинные перчатки?
Здравствуйте. Почему мужчине нельзя носить женские длинные перчатки? Пишут, что это женское и всё на этом. Это всего лишь вещь у которой нету пола.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Носите, на здоровье. К счастью, у нас в стране нет перчаточной полиции. Да и модной полиции вообще тоже нет.
Гость
Мужская рука вряд ли влезет в женскую перчатку, тем более длинную
Гость
Почему нельзя? А краги мотоциклетные!
Гость
Почему нельзя? Где написано?
Можно.
Но и.
Разрешаю
Можно.
Но и.
Разрешаю
Гость
Почему нельзя? Что не запрещено, то разрешено, носи кружевные перчатки, колготки, платья, шпильки. Пользуйся косметикой. Наслаждайся. Жизнь одна.
Гость
А для чего? Нет, ну я понимаю еще, многие носят колготки под джинсами когда холодно потому, что подштанники это неудобно, а в термобелье все вспреет в помещении. Но длинные перчатки то для чего? Куртки и свитера не хватает?
Гость
А для чего? Нет, ну я понимаю еще, многие носят колготки под джинсами когда холодно потому, что подштанники это неудобно, а в термобелье все вспреет в помещении. Но длинные перчатки то для чего? Куртки и свитера не хватает?
Потому что перчатки обычной длины, очень короткие и ветер задувает под рукава
Гость
Я ношу. Размер как раз мой. Проблема, что в обычных магазинах не найти "мужского" 8 размера. А длинные очень удобны от холодного ветра. И с телефоном удобно в них.
Гость
потому что у партии пенсионеров стандарт 45 сантиметров.
жена всегда в костюме охраны синий нато.
жена всегда в костюме охраны синий нато.
Форум: Мой образ
Всего: 15 601 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
- А вы носите стринги?Нет ответов
- Женственная одежда и лишний вес6 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??93 ответа
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема