Обтягивающая одежда на девушках
Виктор
12 ответов
Последний —
Перейти
Чиа
Это мода такая.
Чиа
Ну вот меня тоже всегда это удивляло, но меня бесил балет, как искусство. Что танцоры все там себе утягивают и ноги задирают. И когда растяжку всем демо он тонируют как вооочково
Гость
Они специально накладки покупают, под обтягивающую одежду.
Она имеет такой вид писька ест одежду.
А на самом деле очень мало женщин имеют такую писту, чтобы губы так выделялись.
Она имеет такой вид писька ест одежду.
А на самом деле очень мало женщин имеют такую писту, чтобы губы так выделялись.
Гость
Не оправдывайся, ты д*р и есть.
Гость
я автор, дополню, моя валына 9 см
Гость
Хм... Никогда про это не думал, но сейчас блин задумался, неужели им и правда удобно. Бывает видишь настолько в обтяжку девушка идёт что непонятно как она вообще ноги передвигает. Думаю если они так ходят- значит им не больно и удобно.
никто так и не ходит, это же не удобно
Гость
Ну наверное автор не вкурсе, чтоб так выделялось это место нужно иметь соответствующую конституция этого места. Не у каждой будет так,как бы она не тянула на уши эти джинсы. А со специальным строением , так что те кто такое имеет чтоб они не надели будут выделятся пг ,ну и наверное они к этому привыкшие
Гость
Хм... Никогда про это не думал, но сейчас блин задумался, неужели им и правда удобно. Бывает видишь настолько в обтяжку девушка идёт что непонятно как она вообще ноги передвигает. Думаю если они так ходят- значит им не больно и удобно.
Лично мне в тесных джинсах удобно. Дискомфорта не испытываю.
И достоинства фигуры отлично подчёркиаают.
И достоинства фигуры отлично подчёркиаают.
Форум: Мой образ
Всего: 15 602 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Муж заставляет носить стринги12 ответов
- А вы носите стринги?8 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??94 ответа
- Спальный район и красивая одежда28 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда35 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С,: Просто как мужчина я запариваюсь о том будет ли мне там давить, насколько оно там меня будет обгянивыать и так далее. Прост оу меня там мужской оргнан и можно и яички придавит ьи прочее. А увас вопрос вообще там не стоит. Потому что послушав, так некоторым девушкам чем больше впритык, тем лучше.