Вы знаете свой цветотип? Покупаете одежду, косметику в соответствии со своим цветотипом? Это должно быть удобно, стилисты и визажисты это используют активно
Осень, зеленые глаза, русоржавые волосы,канапушки Но мне все наоборот идет
Похудейка
[2933583460]
Гость
Осень, зеленые глаза, русоржавые волосы,канапушки Но мне все наоборот идет
Как это? Какие цвета и оттенки идут, холодные?
Гость
[2351921490]
То ли зима, то ли осень. Да еще внутри "сезонов" есть оттенки. Хpень запутанная какая-то. Глаза темно-карие, брови черные, волосы среднерусые ("мышиные"), кожа без загара бледная, загорает легко и дотемна. "Зима" требует якобы зеленоватый тон кожи, у меня его нет. Скорее, краснота есть.
Гость
[2351921490]
Гость
То ли зима, то ли осень. Да еще внутри "сезонов" есть оттенки. Хpень запутанная какая-то. Глаза темно-карие, брови черные, волосы среднерусые ("мышиные"), кожа без загара бледная, загорает легко и дотемна. "Зима" требует якобы зеленоватый тон кожи, у меня его нет. Скорее, краснота есть.
Фик с ними, проголосую за зиму, побуду роковухой
Похудейка
[2933583460]
Гость
Брови чёрные, а волосы средне русые? Почему?
Похудейка
[2933583460]
Гость
Краснота значит теплый цветотип, весна-осень. Может вы весна
Гость
[175091153]
Я совершенно не разбираюсь в цветотипах, естественно, понятия не имею, кто я по цветотипу. Единственное , что могу сказать, что мне идут цвета с холодным подтоном, а не с теплым. Морковная помада, например, мне не идёт, а вот малиновая - очень даже.
Гость
[1744474207]
Похудейка
Как это? Какие цвета и оттенки идут, холодные?
Серокоричневые тени идут, лиловые Тоналка оливковый подтон, пудра золотистая Румяна серорозовые Тогда глаза смотрятся бирюзовыми с голубизной
Похудейка
[2933583460]
Гость
Я совершенно не разбираюсь в цветотипах, естественно, понятия не имею, кто я по цветотипу. Единственное , что могу сказать, что мне идут цвета с холодным подтоном, а не с теплым. Морковная помада, например, мне не идёт, а вот малиновая - очень даже.
Если у вас очень темные волосы и светлая кожа, вы Зима Если блондинка, то Лето
Непсихолог
[1064062427]
Гость
вы можете быть темное Лето
Непсихолог
[1064062427]
Гость
в РФ самый редкий типаж это Зима затем по редкости идет осенний
а вот Весна и Лето самые распространенные типажи среди славянок парадокс однако заключается в том что байерам на это нас-рать и привозят к нам абы что, все ну кое как садится и цвета в большинстве своем НЕ подходят и ткани г...
Похудейка
[2933583460]
Непсихолог
в РФ самый редкий типаж это Зима затем по редкости идет осенний
а вот Весна и Лето самые распространенные типажи среди славянок парадокс однако заключается в том что байерам на это нас-рать и привозят к нам абы что, все ну кое как садится и цвета в большинстве своем НЕ подходят и ткани г...
Байеры привозят то, что приносит им доход, если россиянка не знают какой они цветотип, то это проблема россиян ок, а не байеров
Это должно быть удобно, стилисты и визажисты это используют активно