Покупать золотые изделия в салонах невыгодно?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы смогли продать? Я несколько лет не могу продать серьги и колье. Ни через комиссионеру ни через Авито. Вообще нет звонков. У меня впечатление что ювелирные изделия совсем не продаются, только по цене лома
Гость
А салон какой? Тоже бу ?В ломбарде дешевле потому что оно не новое и нет гарантии, что не ворованное.
Гость
Не стоит носить б/у золото. Можете негатив притянуть. Раньше так скидывали бяку. Валяется колечко кто-то подобрал и принял на себя.
Гость
Как вы смогли продать? Я несколько лет не могу продать серьги и колье. Ни через комиссионеру ни через Авито. Вообще нет звонков. У меня впечатление что ювелирные изделия совсем не продаются, только по цене лома
Ювелирное изделие и есть лом... за исключением "от известных домов и ювелиров".. а в остальном оно ЛОМ! И никто по курсу золота его покупать не будет.
Гость
покупайте на аукционах.... иногда интересные вещички бывают... да и золотые монеты вполне можно купить
Гость
конечно выгодней у цыган в подворотне
только кому?
только кому?
Гость
да кому они нужны?
глобальный рынок ювелирки новой упал с 64 миллиардов (2014) до 35 миллиардов (2021)
а уж б у тем более никому не надо, потому как золота там половина и на эту фигню еще 100% наценка ювелиров - абсолютный неликвид
в лучшем случае получишь четверть от того что заплатила
глобальный рынок ювелирки новой упал с 64 миллиардов (2014) до 35 миллиардов (2021)
а уж б у тем более никому не надо, потому как золота там половина и на эту фигню еще 100% наценка ювелиров - абсолютный неликвид
в лучшем случае получишь четверть от того что заплатила
Гость
Б/у всегда дешевле, чем новое, это касается всего, не только украшений.
Непсихолог
не люблю ломбарды...
много негативной энергетики там...
много негативной энергетики там...
Гость
Ты же нищая,что ты продать можешь? Только расщелину.
Форум: Мой образ
Всего: 15 681 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Вопрос о длинных сарафанах женщинам 35+5 ответов
- Почему девушки больше любят золотые украшения, а не серебряные?12 ответов
- Как вам такое платье? Откровенное?85 ответов
- Какие запахи духов посоветуете?5 ответов
- Собираю образы, в которых чувствую себя дорого, — а стоят они копейки1 ответ
- Мужская одежда11 ответов
- Женщина в топе на городской улице415 ответов
- Подскажите откуда эта кожаная куртка?9 ответов
- Носить шорты и майку в 47+20 ответов
- Как носить украшения, если к ним нет комплекта?43 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Женщина в топе на городской улице415 ответов
- Как вам такое платье? Откровенное?85 ответов
- Почему девушки больше любят золотые украшения, а не серебряные?12 ответов
- Мужская одежда11 ответов
- Подскажите откуда эта кожаная куртка?9 ответов
- Вопрос о длинных сарафанах женщинам 35+5 ответов
- Какие запахи духов посоветуете?5 ответов
- Собираю образы, в которых чувствую себя дорого, — а стоят они копейки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои доводы такие, что в магазине всегда идет наценка за персонал, аренду, да и просто дяде в карман. А еще наценка за камни бывает.
В ломбардах золото практически по себе стоимости, плюс нет наценок на камни. Или есть на камни наценка в ломбардах? Кто знает?
Пример… не могла найти свой 15,5 размер кольца, зашла в ломбард, а там ОНО!!! Мой редкий размер и такое красивое!!!
Купила! Затем, через 2 года оно мне надоело, продала на 500 руб дороже. То ли курс золота вырос, то ли что..