Почему для женщин не шьют шорты по типу мужских из лёгкой спорт ткани?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну откройте бизнес и шейте. Любая боль потребителей это потенциальная прибыль. Вы увидели рыночную нишу незанятую, это ценно
Анончик
Мне как-то нужны были шорты плавательные потому что ноги трутся, купила с сеткой , отрезала маникюрными ножницами и всё
А вообще раньше были такие модели у найк, шорты по колено из синтетики тонкой шуршащей, стоя как юбка выглядели
А вообще раньше были такие модели у найк, шорты по колено из синтетики тонкой шуршащей, стоя как юбка выглядели
Это делают специально, чтобы вы завидовали)
Непсихолог
покупать мужские
сетку отпороть)
но они из тонкой слегка просвечивающей ткани
учтите
сетку отпороть)
но они из тонкой слегка просвечивающей ткани
учтите
Гость
есть. называется шорты карго женские.
Гость
девушки ходят в таких, значит продаются
Гость
Вообще-то шьют. У Адика есть в коллекции для женского футбола и прочих игровых видов
Гость
а я уже давно задаюсь вопросом почему куртки спортивные шьют только на мужиков, а такие же с женскими выточками и лекалами фиг найдешь, женские варианты какие-то коротки до ягодиц, в чем прикол не понимаю, должно же быть по идее такие же, как мужиков, только женское лекало, а в остальном все то же самое: ткани, стилистика вещи, фурнитура. Ну типа две пары одна мужская, вторая такая же на женскую фигуру. А в женском отделе в продаже ваще что-то непонятное, мужикам повезло, им шьют норм вещи и они даже не догадываются, как им просто покупать одежду в отличие от женщин, в мужское отдел заходишь - там все вещи красивые и стильные, только НА МУЖСКИЕ ФИГУРЫ блин, это значит рукава будут на 10 см длиннее чем, мои руки и прочие особенности мужских лекал
Непсихолог
а я уже давно задаюсь вопросом почему куртки спортивные шьют только на мужиков, а такие же с женскими выточками и лекалами фиг найдешь, женские варианты какие-то коротки до ягодиц, в чем прикол не понимаю, должно же быть по идее такие же, как мужиков, только женское лекало, а в остальном все то же самое: ткани, стилистика вещи, фурнитура. Ну типа две пары одна мужская, вторая такая же на женскую фигуру. А в женском отделе в продаже ваще что-то непонятное, мужикам повезло, им шьют норм вещи и они даже не догадываются, как им просто покупать одежду в отличие от женщин, в мужское отдел заходишь - там все вещи красивые и стильные, только НА МУЖСКИЕ ФИГУРЫ блин, это значит рукава будут на 10 см длиннее чем, мои руки и прочие особенности мужских лекал
ткани прочнее в мужских изделиях
раза в 2-3
раза в 2-3
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Какие духи носите летом?48 ответов
- комплекс ног29 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Духи6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- Распродажи в июле4 ответа
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Покупать мужские? Там сетка внутри простите под мужские органы, что с ней делать? Почему такая дискриминация по шортам для женщин?