Я конечно все понимаю лето, жара, но девушки, зачем одевать короткие шорты и юбки, если у вас здоровые ляхи и целлюлитице🤪 Короткая обтягивающая футболка или топ, весь запас жира обтянут, пузо вываливается. Про лифчики я вообще молчу! Ну ладно красивая грудь, но когда вымя болтается, это уж простите срамота!!! Неужели нельзя одеть бриджи и свободную оверсайз футболку?! Вот видишь таких дамочек и прям глаза не знаешь куда деть!!!! Простите, если кого-то обидела этим постом, но реально уже прям накипело!!!
Вообще-то человек выбирает быть ему жирным или нет. И уж тем более за человеком всегда остается право выбора-скрыть недостатки или выставить их напоказ
Нет, рпп человек не выбирает. А насчёт недостатков да, имеет право не скрывать.
Гость
[1221783318]
Гость
А почему они должны заморачиваться тем, как они для вас выглядят?
Она же Цаца, весь мир только и должен вращаться вокруг нее. Сама то небось не ест, не спит, только и думает, как другим угодить
Гость
[1221783318]
Гость
Любому вменяемому человеку хочется быть эстетически приятным для других. Иначе зачем вообще одежду покупать новую, можно ходить в старых лопухах
Мне например абсолютно фиолетово, выгляжу ли я доя вас приятно.
Автор
[1100339672]
12344321
Далеко не всегда. Очень часто гормоны.
Когда это «очень часто»? Знаю я таких. Заливают про гормоны,а сами в зал ходят дай бог раз в год и жрут на ночь ведрами
Автор
[1100339672]
Гость
Она же Цаца, весь мир только и должен вращаться вокруг нее. Сама то небось не ест, не спит, только и думает, как другим угодить
Конформность это нормальная черта нормального человека. Может ты тогда голая выйдешь, раз тебе пофиг?
Автор
[1100339672]
Гость
Нет, рпп человек не выбирает. А насчёт недостатков да, имеет право не скрывать.
Нет человек как раз выбирает, делать что-то с этим или продолжать жрать и ходить как ливерная колбаса с целлюлитом в коротких шортах
Гость
[1452803887]
Гость
Ну так не смотрите. С чего вы решили что все окружающие обязаны ваш глаз радовать своим видом?
Так тогда можно ходить голыми? А кому не нравится, тот пусть не смотрит, так?
Гость
[3683036908]
целлюлитица - это вид каракатицы, карин?
Гость
[3683036908]
Гость
Да жирные тетки это ***. Особенно в каких-то красивых местах. Глянешь на целлюлит и сразу пропадает желание эстетически наслаждаться видами, портит всю атмосферу
чтобы избежать негатива сразу обозначу, что я стройная, но в защиту полных скажу. вам то какое дело до одежды других людей? вы осуждаете людей за одежду, а сами бы подумали о том, что мозгов в вашей коробочке вообще не имеется. жарко, это значит, что каждый будет спасаться от жары как хочет и никто не обязан скрывать свои недостатки лично потому что вам бедненькой режет глаз. вы сами то на себя посмотрите, скорее всего или доска дряхлая или просто как монашка одевайтесь. успокойтесь и живите своей жизни. а да, создавать посты по такому поводу так по детски, видимо вам вообще нечем заняться
Гость
[1280658116]
То ты ещё не видела жирных бабищ в леопЁрдовых лосинах!)
Гость
[749898723]
Гость
Как не шьют? Каждая вторая *** носит короткие тонкие трикотажные шорты, типа пижамных , как боксерские трусы, которые от трения жирных ляжек скатываются в пах, отвратительное зрелище 🥺