Как бы вы оделись имея золотую карту?
Ромовая Баба
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, у меня всё равно нет фигуры. Хотя есть достаток.
Игорек
я тебе по секрету скажу, богатые одеваются крайне неброско. это вы, нищеброды, как в той песне любите напяливать все лучшее сразу.
вас, нищих, это моментально выдает.
Гость
как всегда - трусы парадные семейные
Гость
Мне ваша кредитка вообще не нужна.
Ромовая Баба
я тебе по секрету скажу, богатые одеваются крайне неброско. это вы, нищеброды, как в той песне любите напяливать все лучшее сразу.
Я это переросла !
Я и нищебродкой была и средней ,потом зарабатывала по 7-10тыс долларов 6лет подряд (помню по годам племянника ,тогда начала хорошо зарабатывать) ,выглядела я ваегда просто ,хотя в кармане +- один миллион в конвертах везу ...на такси всеода ибо страшно ..и не тратила ибо надо квартиру ,помочь начать зарабатывать нищеебамм - сестре с музем ,открыли им бизнес ..что-то там имеют .. отстали от родителей наконец-то..этого я и хотела ..
Потом я обнищала ) так как неоценила риски что с работой хуже и хуже ,а вложения выше ,поднялись цены .. и все ..
Потом ровно год нищенства и ,потом в ноль ,не но в минус ,потом в плюс пошла ,потом умножила .. и я опять с деньгами ..и теперь ,знаете,уже одеться хочется! То ,что для меня было раньше тряпкой ,сейчас я поримаю ,что это купить разумно ,тк квартира есть ,доход есть ... и я заслужила ,я не бедолага с сумаой на последние деньги . А могу гордо носить что захочптся ..
Да и время идет ,мне 31 и в этом возрасте в гввне ходить, не салидно .. уже можно посерьёзнее..
Я и нищебродкой была и средней ,потом зарабатывала по 7-10тыс долларов 6лет подряд (помню по годам племянника ,тогда начала хорошо зарабатывать) ,выглядела я ваегда просто ,хотя в кармане +- один миллион в конвертах везу ...на такси всеода ибо страшно ..и не тратила ибо надо квартиру ,помочь начать зарабатывать нищеебамм - сестре с музем ,открыли им бизнес ..что-то там имеют .. отстали от родителей наконец-то..этого я и хотела ..
Потом я обнищала ) так как неоценила риски что с работой хуже и хуже ,а вложения выше ,поднялись цены .. и все ..
Потом ровно год нищенства и ,потом в ноль ,не но в минус ,потом в плюс пошла ,потом умножила .. и я опять с деньгами ..и теперь ,знаете,уже одеться хочется! То ,что для меня было раньше тряпкой ,сейчас я поримаю ,что это купить разумно ,тк квартира есть ,доход есть ... и я заслужила ,я не бедолага с сумаой на последние деньги . А могу гордо носить что захочптся ..
Да и время идет ,мне 31 и в этом возрасте в гввне ходить, не салидно .. уже можно посерьёзнее..
Гость
Я и сейчас могу себе позволить одеться на любую сумму, но... меня это мало интересует. Я вообще не шопоголик.
Гость
Да так-же и одевалась-бы, как сейчас. Я абсолютно равнодушна к брендам, мне важно качество ткани, фасон и швы, а это не обязательно громкий бренд. Не важно, сколько у меня денег, я не буду переплачивать за одежду только из-за громкого бренда. И сумка мне не нужна брендовая. Может быть, купила-бы какую-нибудь хорошую обувь.
Ромовая Баба
Я это переросла !
Ахаха дизлайк ,ждала его😅😁
Гость
Я бы купила пару хороших пальто на осень от Мах Маrа, добротные кроссовки стив мэдден, несколько фасонов классных джинс левайс от узких до широких, расслабленных, платки на шею от LV, кросс - боди я только их ношу chloе, армани. Всё однотонное, без рванины.
Гость
У меня она есть, много лет уже. Одеваюсь обычно, из толпы не выделяюсь. Обувь хороших фирм, это да, а тряпки есть и брендовые, но они не самые любимые, чаще ношу, что удобно и подручно.
Вообще не рвусь выпендриться. И тряпочников в моём окружении нету.
Вообще не рвусь выпендриться. И тряпочников в моём окружении нету.
Форум: Мой образ
Всего: 15 513 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Платье на выпускной18 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"4 ответа
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых2 ответа
- Что изменить внешне?30 ответов
- 3XL - какой размер мужской одежды?9 ответов
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?45 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?32 ответа
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?45 ответов
- Без белья?32 ответа
- Что изменить внешне?30 ответов
- Платье на выпускной18 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- 3XL - какой размер мужской одежды?9 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Бренды ,вы все что хотите можете купить ,как бы вы оделись? Что из обычных вещей ,что подчеркнули бы брендовой вещью? Опишите эти луки ,это чёрные брюки и как весь образ выглядит ..
Я бы вся оделась в версаче а аксессуары картье