Вес и красота. Когда я надеваю чёрные вещи, то я выгляжу как тумбочка
пожалуйста ответьте серьёзно. Мой рост 154, я не толстая, кость не широкая. Но почему то, когда я надеваю чёрные вещи, то я выгляжу как тумбочка. Ответьте пожалуйста, почему так
а зачем ты на четвереньки встаешь, когда в черном?
Гость
[3907927361]
Мадонна
Черное наоборот стройнит. Ты дура.
я знаю
Гость
[543159433]
Потому что угольно-черный подходит только девам с цветотипом зима. Если Вы лето, как 70% россиянок, Ваши черные - это темные фиолетово-синий/сине-серый/серо-зеленый, посмотрите в интернете палитры для разных цветотипов.
Гость
[543159433]
Гость
Потому что угольно-черный подходит только девам с цветотипом зима. Если Вы лето, как 70% россиянок, Ваши черные - это темные фиолетово-синий/сине-серый/серо-зеленый, посмотрите в интернете палитры для разных цветотипов.
Плюс, он подчеркивает любые несовершенства кожи и фигуры, плюс, НЕстройнит, если ты не астеник. Нехвлые в черном выглядят крупнее и невзрачней в 99% случаев. Ну, и черный выглядит хорошо только будучи идеально чистым, выглаженным, не вылинявшим и не выгоревший, как незаношенные парадные фраки/платья из натурального шелкового бархата после химчистки.
Мой рост 154, я не толстая, кость не широкая. Но почему то, когда я надеваю чёрные вещи, то я выгляжу как тумбочка.
Ответьте пожалуйста, почему так