Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать размер капроновых колготок?
Юбки и платья давно не носила как-то, поэтому уже и забыла, какой размер носила раньше (к тому же, даже если вспомню, то вряд ли тот размер подойдёт, тк за это время похудела и подросла)… Если платья и надевала, то летом, и носила без колготок, а тут что-то приспичило)) Какой размер брать?
Прилагаю скрины таблицы, которая чаще всего мне попадается, и параметров тела, вдруг кто-то умеет по ним определять…
По росту нужно подбирать, чтобы не сползали. В ширину растянутся.
Катерина
[465526512]
Аноним
Рост вес у вас какой?
не знаю по какой причине, но после модерации почему-то удалился абзац.. мой рост 173см, а вес 55кг, если судить по росту, то должна быть тройка, если по весу, то двойка, поэтому и возник вопрос, тк не могу по этим таблицам определить((
Катерина
[465526512]
Максим
По росту нужно подбирать, чтобы не сползали. В ширину растянутся.
спасибо!
,
[3910741331]
Катерина
не знаю по какой причине, но после модерации почему-то удалился абзац.. мой рост 173см, а вес 55кг, если судить по росту, то должна быть тройка, если по весу, то двойка, поэтому и возник вопрос, тк не могу по этим таблицам определить((
3
Акация
[2595514632]
Таблица это одно, а особенности моделей это другое и основное. Брать и подбирать
Юбки и платья давно не носила как-то, поэтому уже и забыла, какой размер носила раньше (к тому же, даже если вспомню, то вряд ли тот размер подойдёт, тк за это время похудела и подросла)… Если платья и надевала, то летом, и носила без колготок, а тут что-то приспичило))
Какой размер брать?
Прилагаю скрины таблицы, которая чаще всего мне попадается, и параметров тела, вдруг кто-то умеет по ним определять…