Гость
Статьи
Женщины без лифчика на …

Женщины без лифчика на улице

Зачем женщины ходят и показывают всем свою грудь в общественных местах? Часто наблюдаю таких, причем это женщины за 30, девушки все прикрывают. Считаю это непристойным.
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лапа
О, это про меня!

Сейчас поясню :)
1. В лифчике неудобно (грудь потом ноет и побаливает).
2. Мнение чужих людей не волнует, от слова - совсем. Главное - хорошее самочувствие.

Надеюсь, автор, теперь ты сможешь спать спокойно и твоя жизнь наладится. Ведь одной проблемой (которая тебя очень тревожила) теперь стало меньше :)

Не стесняйся, создавай ещё темы! С радостью помогу, чем смогу :)
Гость
Насильников ищут, чтобы наказать.
Гость
И что? Ну удобно им так, не нравится не смотрите. Это же наобарот хорошо, мы все часть природы и надо давать себе отдыхать от сбруи этой.
Гость
Гость
Насильников ищут, чтобы наказать.
Такую чушь пишите, посмотрите как нибудь серию фото в инете про одежду в которой были изнасилованные женщины в тот момент.
Гость
Гость
Да больно вы нужны чтобы показывать что-то😂
Обмотайся поролоном в жару и походи так, поймешь почему женщины не носят лифчики летом.

Что вас так смущает в груди я не понимаю? Не нравится не смотрите.
Если покупать белье не в подземном переходе, то можно найти множество моделей без поролона, одно кружево или сетка, хб, без косточек и тд
Гость
Гость
Такую чушь пишите, посмотрите как нибудь серию фото в инете про одежду в которой были изнасилованные женщины в тот момент.
Видел, это были настоящие насильники, а эти полуголые воспитывают новых насильников, пытаясь вернуть их к первобытным мыслям своими видами наготы.
Гость
не надоедает один и тот же?
Нет.Я осознанно подходила к своему выбору.Так,чтобы раз и навсегда.
Гость
Плевать что ты там считаешь
Гость
Гость
Мне на мужжло пофиг вообще. Я для собственного комфорта стараюсь.
Да ты просто параща .кроме как в рот тебе дать .ты мужикам больше и не нужна.
Гость
Гость
Пусть ходят, я не против. Так гораздо свободнее и полезнее. Но сама лиф ношу.
И мама твоя и бабушка с дочкой и сестрой пусть тоже без лифчиков ходят. Жене/подруге уже купил футболку, пусть тоже лифчик не надевает.
Форум: Мой образ
Всего: 15 190 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем