Гость
Статьи
Где найти украшения в …

Где найти украшения в осенней гамме?

Всем привет! Хочется найти интересные украшения к осеннему гардеробу, что посоветуете? Бижутерию не советовать, у меня аллергия. В приоритете цвета этой осени: бордовый, коричневый, охра.
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Маркетплейсы заблокировали? Нет, тогда там и ищите.
на маркетплейсе поищите цепочки, классические серьги с английским замком
Виктория
на маркетплейсе поищите цепочки, классические серьги с английским замком
автор же просил что-то интересное
мне очень нравится магазин ювелирочка, зайдите на сайт, там как раз сейчас анонсировали осеннюю коллекцию,много трендов собрали там 😍😍😍😍
anna_kovaleva
мне очень нравится магазин ювелирочка, зайдите на сайт, там как раз сейчас анонсировали осеннюю коллекцию,много трендов собрали там 😍😍😍😍
О. я видела, кажется. Да, там как раз популярные сейчас цвета, украшения с гранатом, цитрином. Я взяла кольцо с раухтопазом, с коричневым пальто вау смотрится. Но я не знаю, осенняя это коллекция или нет, посмотрите на сайте.
anna_kovaleva
ну я же не знаю, какой у девушки образ и гардероб, а классика сейчас тоже тренд, вот old money например
Гость
Автор мне очень нравится серебро в позолоте бренда AQUMARINE Много красивых украшений. Можно подобрать с гранатом раухтопазом или цитрином. От золотых не отличить. Есть этот бренд и на Валдбериз. Только обязательно в поисковую строку латинскими буквами иначе выходит камень аквамарин.
Александра
Гость
Автор мне очень нравится серебро в позолоте бренда AQUMARINE Много красивых украшений. Можно подобрать с гранатом раухтопазом или цитрином. От золотых не отличить. Есть этот бренд и на Валдбериз. Только обязательно в поисковую строку латинскими буквами иначе выходит камень аквамарин.
ой да, я сначала вбила просто аквамарин и что-то не то вообще вышло😂
Александра
Виктория
ну я же не знаю, какой у девушки образ и гардероб, а классика сейчас тоже тренд, вот old money например
как раз-таки надоели скучные цепочки, да кольца в ушах
Александра
anna_kovaleva
первый раз слышу, что-то брали там?
Александра
первый раз слышу, что-то брали там?
конечно! и не раз) кольца, серьги, даже с драгоценными камнями…магазин крупный, даже офлайн в Москве представлены. украшения все с бирками приезжают
Александра
anna_kovaleva
конечно! и не раз) кольца, серьги, даже с драгоценными камнями…магазин крупный, даже офлайн в Москве представлены. украшения все с бирками приезжают
спасибо✨
Гость
anna_kovaleva
Так и посоветовали интересное.
Непсихолог
Загляните на сайт Ярмарка мастеров...
Непсихолог
Карина Бахтюкова
О. я видела, кажется. Да, там как раз популярные сейчас цвета, украшения с гранатом, цитрином. Я взяла кольцо с раухтопазом, с коричневым пальто вау смотрится. Но я не знаю, осенняя это коллекция или нет, посмотрите на сайте.
Раухтопаз это камень черных ведьм, не фсем по энергетике подходит...
Непсихолог
Бордо и охра вряд ли, если только деревянные украшения, они кстати, легкие...

А так посм эмаль в серебре

Осенью полещно носить янтарь (энергетически согревает), нефрит, жадеит, оливин (полезно для энергии почек)
Непсихолог
Карина Бахтюкова
Гранат Скорпионам подходит, да, осенний и зимний камень.

Цитрин это камень 3 чакры, хорош для Стрельцов, бодрит.
Непсихолог
Виктория
Олд мани специфический стиль, его в реальности мало кто носит... и так украшений совсем минимум.
Непсихолог
*там
Непсихолог
А деревянные украшения подходят к стилю бохо.
Гость
Видела золотые подвески с гранатом в мюз. Красивые, к осени как раз
Форум: Мой образ
Всего: 15 451 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы