Гость
Статьи
Как это смотрится

Как это смотрится

Парень носит кеды адидас газель, а девушка баленсиага
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
У девушки кроссовки 1600 долларов
Гость
И она носит лоро пьяна, а парень пума
Гость
Гость
И она носит лоро пьяна, а парень пума
Пума - хороший качественный бренд, который я знаю. Отличный выбор. А про ту вторую фигню первый раз слышу. Наверное какой-то дешевый китайский ноунейм. Поди и со стразиками еще. Фу такое носить.
Гость
Гость
У девушки кроссовки 1600 долларов
Жуть, бросай его, он тебя не достоин, бедняк.
Гость
Гость
Пума - хороший качественный бренд, который я знаю. Отличный выбор. А про ту вторую фигню первый раз слышу. Наверное какой-то дешевый китайский ноунейм. Поди и со стразиками еще. Фу такое носить.
Лоро пьяна это люкс
Гость
Ну и? Носят и носят. К чему это?
Гость
Гость
Лоро пьяна это люкс
Это была шутка. Говнодавы за 1,5к$ выглядят точно так же как говнодавы за 100$. Но только за 1,5к$. Кроме вас никто не будет знать, что это какой-то люксовый бренд.

И их точно так же разъест та дрянь, которой у нас посыпают тротуары.
Агрессивное мужло )
Видела 2 толстячков - семейная пара. Он постоянно ее водит на базар выбирать яйца! Она говорит - зачем нам яйца, есть же разнообразная еда! Шашлык! Давай шашлычок пожарим! Да еще и выбирать!.. Он говорит - нам надо! А она - не хочу, устала! А он - ты чо, аристократка?! Быстро пошла выбирать яйца!
Гость
Смотрится так себе, но это стандарт для пар из россии и снг
Гость
Агрессивное мужло )
Видела 2 толстячков - семейная пара. Он постоянно ее водит на базар выбирать яйца! Она говорит - зачем нам яйца, есть же разнообразная еда! Шашлык! Давай шашлычок пожарим! Да еще и выбирать!.. Он говорит - нам надо! А она - не хочу, устала! А он - ты чо, аристократка?! Быстро пошла выбирать яйца!
Кеды адидасовские газель стоят своих денег?
Гость
Гость
Смотрится так себе, но это стандарт для пар из россии и снг
В каком плане?
Гость
Парень на стиле, баба отстой
Гость
Гость
Ну и? Носят и носят. К чему это?
У автора от зависти все подгорает. Она спать есть не может .
Форум: Мой образ
Всего: 15 428 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова