Купила себе авоську из ткани для продуктов. У вас есть авоська?
Купила авоську и поняла что никого больше с ними не вижу, хотя полно отзывов, люди покупают. У вас есть авоська?
Коротаю время
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Классно, тоже хочу купить теперь. Сэкономлю на пакетах из супермаркета и куплю яхту. Вот мой бизнес план на следующий год.
Не авоська, но сумка шопер она очень удобная, можно на плечо повесить
Гость
Да, очень удобно
Гость
Авоська это магазин.
моя мама активно ее использует
Гость
Даже несколько разного цвета, немецких.
Они скручиваются в малюсенький рулончик, а еще у них длинные ручки, чтобы не в руках нести, а вешать на плечо.
Они скручиваются в малюсенький рулончик, а еще у них длинные ручки, чтобы не в руках нести, а вешать на плечо.
Гость
Удобно?
Коротаю время
ну что сказать, у икеи удобная, у знакомой такая купленная давно, почему то никто не догадался крой скопировать. В икеевской крой такой что когда в сумке появляется вес, ручки закрываются, т.е она овальная немного вверху, а у всех остальные прямоугольник плюс ручки, даже при том что ручки литые с сумкой В итоге края сумки в разные стороны. Это менее удобно, но в целом да, меньше мусора от пакетов.
Гость
ну что сказать, у икеи удобная, у знакомой такая купленная давно, почему то никто не догадался крой скопировать. В икеевской крой такой что когда в сумке появляется вес, ручки закрываются, т.е она овальная немного вверху, а у всех остальные прямоугольник плюс ручки, даже при том что ручки литые с сумкой В итоге края сумки в разные стороны. Это менее удобно, но в целом да, меньше мусора от пакетов.
понятно, вы судя по всему не в восторге
у меня авоськи нет, у меня есть несколько красивых пакетов, ношу покупки в них_)
у меня авоськи нет, у меня есть несколько красивых пакетов, ношу покупки в них_)
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов