Гость
Статьи
Что подойдет для …

Что подойдет для электрички: пуховик до колен или короткая куртка?

Зимой пуховик до колен для Москвы подойдет в электричке или лучше в куртке короткой будет?
Неудобно будет в пуховике до колен в электричке? Это длинный пуховик считается?

22 ответа
Последний — Перейти

Непонятно какая будет электричка.
Если холодная, то пуховик до пят.
Если тёплая,3 то короткая куртка.

Гость

Насчёт длины «до колен» не уверена, но попу должна прикрывать - ждать электричку на платформе и сидеть/стоять в холодном вагоне.

Гость

А до электрички вы как добираетесь? На перроне сточть мерзнуть?
В вагонах бывает холодно, не везде сиденья с подогревом, особенно, если ехать долго, я бы длинную взяла, в вагоне растегнула.

Гость

ну если ты простаиваешь на станциях в ожидании электричек которые бывает и задерживаются и отменяются, то кмк надо что-то потеплее, до колен. А курточки по пояс это для тех кто на личном авто

Гость

Вы в электричке жить собираетесь? Любой подойдет

Гость

В неотапливаемой электричке будет жарко во всем, в чем будет тепло на улице, нужно просто снимать пуховик и держать его в руках, это не проблема.

Гость
Гость

В неотапливаемой электричке будет жарко во всем, в чем будет тепло на улице, нужно просто снимать пуховик и держать его в руках, это не проблема.

В куртках с синтетическим утеплителем, если это не качественная спортивная одежда с ценником от 15 тыс.руб. с 70% скидкой, будет холодно не на авто.
Если Вы везде передвигаетесь пешком и на общественном транспорте, фигней не страдайте, носите пуховик с капюшоном, минимум по середину бедра (по колено еще лучше) с набивкой из натурального пуха и пера (пуха должно быть минимум 80%, лучше 90).
Вчера в Москве был снег, влажность 89% и ветер с порывами до 9 м/с, это при 1 градусе ощущалось, как -4.
Какие могут быть куртки с набивкой из синтетики, если Вы в них будете на платформах под пронизывающим ветром стоять?😏
Почему Вы вообще будете ездить на электричках из Московской области? Потому что там аренда дешевле? Так Вы по силам, времени и финансам ничего не выиграете от этого. Снимите дороже, но там, где есть метро.

Гость
Гость

в натуральной шубе не бывает жарко

Гость
Гость

В куртках с синтетическим утеплителем, если это не качественная спортивная одежда с ценником от 15 тыс.руб. с 70% скидкой, будет холодно не на авто.
Если Вы везде передвигаетесь пешком и на общественном транспорте, фигней не страдайте, носите пуховик с капюшоном, минимум по середину бедра (по колено еще лучше) с набивкой из натурального пуха и пера (пуха должно быть минимум 80%, лучше 90).
Вчера в Москве был снег, влажность 89% и ветер с порывами до 9 м/с, это при 1 градусе ощущалось, как -4.
Какие могут быть куртки с набивкой из синтетики, если Вы в них будете на платформах под пронизывающим ветром стоять?😏
Почему Вы вообще будете ездить на электричках из Московской области? Потому что там аренда дешевле? Так Вы по силам, времени и финансам ничего не выиграете от этого. Снимите дороже, но там, где есть метро.

то что у человека свое жилье в Подмосковье - до этого для вас слишком сложно догадаться?

Гость
Гость

в натуральной шубе не бывает жарко

Автор ее не рассматривает, как вариант.

Гость
Гость

Автор ее не рассматривает, как вариант.

так пусть рассмотрит

Гость

Автор местная e-бo-бо, зацикленная на шмотье. Лет так 5 назад она зaипaла всех, каждый день задавая вопрос то ли по выбору блузы, то ли брюк. Потом был, если не заблуждаюсь, плащ, теперь до пуховика добралась, будет минимум до конца зимы всем мозг компостировать.😡

Гость

у меня нет сил держать пуховик на руках. Я слабая

,
Не ной

Значит, в короткой куртке тебя ветром сдует.

Гость
Гость

Автор местная e-бo-бо, зацикленная на шмотье. Лет так 5 назад она зaипaла всех, каждый день задавая вопрос то ли по выбору блузы, то ли брюк. Потом был, если не заблуждаюсь, плащ, теперь до пуховика добралась, будет минимум до конца зимы всем мозг компостировать.😡

😆😂😂

Гость
Не ной

Если Вы очень худая, не в пуховике с набивкой из натурального пуха 100% замерзнете зимой.

Гость
Гость

то что у человека свое жилье в Подмосковье - до этого для вас слишком сложно догадаться?

Сдает его, снимает в Москве.
Мы свою квартиру сдаем, другую снимаем, десятки моих коллег делали аналогично.

Гость
Гость

так пусть рассмотрит

Автор нищая, какая шуба?

Гость
Гость

Сдает его, снимает в Москве.
Мы свою квартиру сдаем, другую снимаем, десятки моих коллег делали аналогично.

нафиг надо сдавать свое жилье за условные 20, чтоб снимать в москве за 60? ты иногда думай, прежде чем писать

Гость
Гость

нафиг надо сдавать свое жилье за условные 20, чтоб снимать в москве за 60? ты иногда думай, прежде чем писать

Чтобы не кататься в холодных электричках и не тратить 3-4 часа в день на дорогу, это во-первых, за такую сумму я в МО снимала убитую двушку осенью 2010-го - 14 лет назад, сейчас таких цен нет, это второе, сдаст она ее минимум за 40.

Гость
Гость

Чтобы не кататься в холодных электричках и не тратить 3-4 часа в день на дорогу, это во-первых, за такую сумму я в МО снимала убитую двушку осенью 2010-го - 14 лет назад, сейчас таких цен нет, это второе, сдаст она ее минимум за 40.

у нас 20-25 однушки стоят в месяц, и это не убитые развалюхи, у нас всё жилье сравнительно новое

Гость
Гость

и ты знаешь кто-то предпочитает ездить на электричках и возвращаться домой, от тебя неуместных советов собственно никто не просил