80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту "Нашу марку"отказались есть даже бездомные кошки.
Гость
Да да, вы меня понимаете. Но в пуховике до колен удобно ли мне будет залезать на электричку? А в туалете тоже неудобно будет в электричке. Поднимать пуховик нужно, он может испачкаться. А куртку легче поднимать около унитаза.
Насчет холода в электричке я не беспокоюсь, уверена, что не замерзну.
Но вот на улице боюсь замерзнуть. У меня мышцы рта от холода плохо двигаются и тяжело разговаривать. Даже в пуховике такое состояние.
Насчет холода в электричке я не беспокоюсь, уверена, что не замерзну.
Но вот на улице боюсь замерзнуть. У меня мышцы рта от холода плохо двигаются и тяжело разговаривать. Даже в пуховике такое состояние.
Главная проблема в том, что вам будет холодно на платформе. По сравнению с этим поход в туалет чистая ерунда.
Мне тут пришлось попыхтеть, чтобы ссылку на короткий пуховик дать:
https://postimg.cc/wyZ9HYjx
Мне тут пришлось попыхтеть, чтобы ссылку на короткий пуховик дать:
https://postimg.cc/wyZ9HYjx
Имя
Надо просто покупать качественный пуховик, а не дешевый. у качественного пуховика ткань водоотталкивающая и наполнитель более качественный и сертифицированный.
Имя
Ну а если пуховик до колен. Он закрывает ноги только до колен. Остальные ноги же открыты все равно. В чем смысл?
А куртка закрывает пах и бедра, это самое главное.
Мужики же ходят в куртках. Не видела ни одного мужика в пуховике до колен
А куртка закрывает пах и бедра, это самое главное.
Мужики же ходят в куртках. Не видела ни одного мужика в пуховике до колен
Сейчас много мужчин и парней ходят в удлиненных пуховиках. Это стильно.
Имя
Стилисты сказали, что длина до колен вышла из моды. И типа режет рост
А что делать тогда невысоким? Миди еще больше укорачивает рост.
Остается только до середины бедра.
Вон мужики ходят же зимой в куртках. Не видела ни одного мужика в пуховике до колен.
Вон мужики ходят же зимой в куртках. Не видела ни одного мужика в пуховике до колен.
Зачем слушать бестолковых стилистов? Ничего не вышло из моды, сейчас вообще тренд носить то, в чем тебе удобно и забить на мнение остальных - вот что модно - упор на себя, на свой комфорт и свое мнение.
Имя
А что за куртка у вас зимой? Какой длины?
Я тоже так считаю. Пуховики трудно стирать. С курткой меньше возни
Я тоже так считаю. Пуховики трудно стирать. С курткой меньше возни
Пуховики (если это биопух) легко стираются в машинке на режиме деликатной стирки.
Вот с изделием из натурального пуха и пера сложнее, лучше химчистка, но есть спец средства для стирки пуха и шарики, чтоб на деликатной стирке постирать, потом ждать, когда он просохнет полностью, и сильно встряхнуть, чтобы пух распределился равномерно и не комкался.
Вот с изделием из натурального пуха и пера сложнее, лучше химчистка, но есть спец средства для стирки пуха и шарики, чтоб на деликатной стирке постирать, потом ждать, когда он просохнет полностью, и сильно встряхнуть, чтобы пух распределился равномерно и не комкался.
Куртка у вас тоже будет с наполнителем. Синтепон, биопух или пух. Не в ветровке же вы щеголять будете. Короткие куртки у парней - те де пуховики только короче.
ну вот я и хочу пуховики короткие. До колен считаю длинными и они мне не нравятся. Можно ли зимой ходить в коротком пуховике (куртке)? Мужики же все ходят в коротких и живы.
Гость
Гость
Стилисты сказали, что длина до колен вышла из моды. И типа режет рост
Мне лично нас.рать на "авторитетное мнение" каких-то там недостилистов ютубных.
Думать надо своей головой. У меня несколько курток, чем ниже температура, тем больше длина.
Всё зависит от того сколько времени в какую погоду вы на улице находитесь. Если из машины выбежать в помещение, тогда и короткая сойдет. А если на остановке транспорт ждать или идти далеко в мороз, то чем длинее тем лучше.
Думать надо своей головой. У меня несколько курток, чем ниже температура, тем больше длина.
Всё зависит от того сколько времени в какую погоду вы на улице находитесь. Если из машины выбежать в помещение, тогда и короткая сойдет. А если на остановке транспорт ждать или идти далеко в мороз, то чем длинее тем лучше.
Гость
Я Вам ничем не могу помочь, ввиду отстутствия у Вас, стиля, вкуса, и мозгов.
Ваш удел, длинный пуховичок и серые штанишки на зиму, с ботиками, аля, прощай молодость.
Юлию Карасеву, смотреть уже советоаать не стану.
Ваш диагноз, мне понятен.
Ваш удел, длинный пуховичок и серые штанишки на зиму, с ботиками, аля, прощай молодость.
Юлию Карасеву, смотреть уже советоаать не стану.
Ваш диагноз, мне понятен.
Прежде чем думать о вкусе и стиле посмотрите цены на лечение сейчас.
И решите что дороже для вас лично здоровье или мода.
Гость
Пуховики (если это биопух) легко стираются в машинке на режиме деликатной стирки.
Я после стирки руками потом распушаю каждую ячейку и норм.
Можно еще феном посушить.
Можно еще феном посушить.
Мне лично нас.рать на "авторитетное мнение" каких-то там недостилистов ютубных.
Я не люблю платья и юбки. И пуховик для колен это для меня как платье. Рост уменьшают.
Поэтому хочу короткие пуховики. Естественно, чтобы ниже паха была, прикрывала важные места.
А какой толк в пуховиках до колен? Ну да колен они греют, а ниже колен все равно же открыто. Пуховики короткие немного не будут дотягивать до колен, разницы не замечу даже наверно
Поэтому хочу короткие пуховики. Естественно, чтобы ниже паха была, прикрывала важные места.
А какой толк в пуховиках до колен? Ну да колен они греют, а ниже колен все равно же открыто. Пуховики короткие немного не будут дотягивать до колен, разницы не замечу даже наверно
Имя
Я не люблю платья и юбки. И пуховик для колен это для меня как платье. Рост уменьшают.
Если ляхи промерзнут то и выше холодно будет, но если вы в Москве, то мерзнуть вам негде, электрички часто ходят и по расписанию, в метро тепло. Можно и куртку купить пуховую или с биопухом, с поясом. Вниз колготки, а сверху джинсы или брюки.
Имя
Еще можно вниз лосины-термобелье, а сверху джинсы. На работе переодеваться.
Имя
Прежде чем думать о вкусе и стиле посмотрите цены на лечение сейчас.
К тому же сейчас мода на комфорт, а не то что эти стилисты преподносят. Тренд думать о себе, своем здоровье и комфорте. Сейчас очень много людей в уютной и комфортной одежде. Мне кажется все кто прибегает к советам стилистов и носит некомфортную, но модную, красивую одежду, просто имеют комплексы, хотят хотя бы одеждой, образом привлечь и зацепить кого-то, но сейчас большинству плевать, никто не посмотрит даже.
Если ляхи промерзнут то и выше холодно будет, но если вы в Москве, то мерзнуть вам негде, электрички часто ходят и по расписанию, в метро тепло. Можно и куртку купить пуховую или с биопухом, с поясом. Вниз колготки, а сверху джинсы или брюки.
Я в МО и буду ездить в Москву на работу в электричке.
Гость
Форум: Мой образ
Всего: 15 525 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?20 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?26 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?26 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?20 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не проще ли тогда ходить в куртке? Главное, чтобы бедра закрывала.
А еще причина, почему я разлюбила пуховики, это то, что от них неприятный запах идет, когда мокнет пуховик от снега.