Гость
Статьи
Во что надо одеваться, …

Во что надо одеваться, что за мной бегали и в меня влюблялись?

Многие говорят, что надо одеваться в кожу (брюки, юбки, платья) или что то блестящее. Но я это как то не очень, а что думаете Вы?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Тихомир
Кожаные штаны это огонь и абсолютный топ. Для такой девушки и за цветами можно сгонять прямо как увидал.
Гость
в костюм евы
Румба
Что у вас с энергией?
Гость
Влюбляются не в одежду,она лишь подчеркивает достоинства
Непсихолог
Бегают тираны

Им подавай мини
Гость
автор ты вопрос пишешь про "влюблялись". а в тексте пишешь про одежду чтобы тебя хотели.
сначала выбери что тебе надо.
любовь или чтобы тебя тра-нуть хотели
Гость
Тихомир
Кожаные штаны это огонь и абсолютный топ. Для такой девушки и за цветами можно сгонять прямо как увидал.
То есть если мы видим девушку в кожаных штанах значит... у неё секса давно небыло🤭
Надеваете то, что вам нравится. Когда вы в том, что вам нравится это прям видно. И по настроению и по движениям и прочим. И вы будете чувствовать себя более уверенной, что со стороны будет казаться, что вы уверенная девушка, что многих привлекает
Гость
Соглашусь с тем оратором который про энергию вещал.
Гость
Diana
Сообщение было удалено
Вот это банки
Эмилия
Арина Карпова
Надеваете то, что вам нравится. Когда вы в том, что вам нравится это прям видно. И по настроению и по движениям и прочим. И вы будете чувствовать себя более уверенной, что со стороны будет казаться, что вы уверенная девушка, что многих привлекает
Мой нынешний муж подошел ко мне знакомиться когда я в рваных джинсах была, ещё перед этим зацепилась, синяк набила и порвала рванину на ляхе до самого кармана 🙈😂
Эмилия
Гость
То есть если мы видим девушку в кожаных штанах значит... у неё секса давно небыло🤭
Логика отдыхает 🤦‍♀️
Гость
Арина Карпова
фишка в том что женщины не знают что им нравится.
у женщин нет самооценки , самооанализа, самомнения.
женское мнение это мнение извне, женская самооценка это на 100% оценка окружающих.
что нравится мужчинам , то и нравится женщине. другого не бывает. женщина одевается и все делает исключительно для мужчин
Эмилия
Гость
фишка в том что женщины не знают что им нравится.
у женщин нет самооценки , самооанализа, самомнения.
женское мнение это мнение извне, женская самооценка это на 100% оценка окружающих.
что нравится мужчинам , то и нравится женщине. другого не бывает. женщина одевается и все делает исключительно для мужчин
А вот и нет, здесь вы вообще не правы!
Эмилия
Тихомир
С эстетической точки зрения - да!
Но вы, попробуйте в них целый день отбегать, особенно летом в жару 😬
Гость
прошлой зимой была тема, где девушка жаловалась, что на нее не обращают внимания в чисто мужском коллективе, ей посоветовали носить леггингсы, она потом отписалась, что кого-то сразу нашла)
Форум: Мой образ
Всего: 15 449 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова