Во что надо одеваться, что за мной бегали и в меня влюблялись?
Многие говорят, что надо одеваться в кожу (брюки, юбки, платья) или что то блестящее. Но я это как то не очень, а что думаете Вы?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Тихомир
Кожаные штаны это огонь и абсолютный топ. Для такой девушки и за цветами можно сгонять прямо как увидал.
Гость
в костюм евы
Румба
Что у вас с энергией?
Гость
Влюбляются не в одежду,она лишь подчеркивает достоинства
Непсихолог
Бегают тираны
Им подавай мини
Им подавай мини
Гость
автор ты вопрос пишешь про "влюблялись". а в тексте пишешь про одежду чтобы тебя хотели.
сначала выбери что тебе надо.
любовь или чтобы тебя тра-нуть хотели
сначала выбери что тебе надо.
любовь или чтобы тебя тра-нуть хотели
Надеваете то, что вам нравится. Когда вы в том, что вам нравится это прям видно. И по настроению и по движениям и прочим. И вы будете чувствовать себя более уверенной, что со стороны будет казаться, что вы уверенная девушка, что многих привлекает
Гость
Соглашусь с тем оратором который про энергию вещал.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это банки
Эмилия
Надеваете то, что вам нравится. Когда вы в том, что вам нравится это прям видно. И по настроению и по движениям и прочим. И вы будете чувствовать себя более уверенной, что со стороны будет казаться, что вы уверенная девушка, что многих привлекает
Мой нынешний муж подошел ко мне знакомиться когда я в рваных джинсах была, ещё перед этим зацепилась, синяк набила и порвала рванину на ляхе до самого кармана 🙈😂
Гость
фишка в том что женщины не знают что им нравится.
у женщин нет самооценки , самооанализа, самомнения.
женское мнение это мнение извне, женская самооценка это на 100% оценка окружающих.
что нравится мужчинам , то и нравится женщине. другого не бывает. женщина одевается и все делает исключительно для мужчин
женское мнение это мнение извне, женская самооценка это на 100% оценка окружающих.
что нравится мужчинам , то и нравится женщине. другого не бывает. женщина одевается и все делает исключительно для мужчин
Эмилия
фишка в том что женщины не знают что им нравится.
А вот и нет, здесь вы вообще не правы!
Гость
прошлой зимой была тема, где девушка жаловалась, что на нее не обращают внимания в чисто мужском коллективе, ей посоветовали носить леггингсы, она потом отписалась, что кого-то сразу нашла)
Форум: Мой образ
Всего: 15 721 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?Нет ответов
- Много украшений одновременно — дурной вкус?3 ответа
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?2 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщинНет ответов
- Надеть колье днем на работу23 ответа
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- И опять соскИ...16 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Надеть колье днем на работу23 ответа
- И опять соскИ...16 ответов
- Что выбрать для базового гардероба на осень?14 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?4 ответа
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?2 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?Нет ответов
Предыдущая тема