Красивое ? В чем хотим в том ходим ,есть право я могу даже в белье ходить, если захочу
УК РФ
[3966750700]
Непсихолог
Можно навыпуск такую струяшуюся блузу... но авторка очевилно хосет подчеркнуть талию и бедра тогда нужно платье по фигуре однотонное черное или любого цвета с Vвырезом длинной чуть ниже колена и каблук
Ну ненавыпуск. Только чуть-чуть. Должны быть видны пуговицы. Напоминает гусарские штаны. Форму какую-то. Поэтому ретро-блузка сделает образ стильным. Всё в солдатском или конном стиле тоже можно, если будет выглядеть на такой фигуре с бёдрищами.
Непсихолог
[2330082484]
УК РФ
Ну ненавыпуск. Только чуть-чуть. Должны быть видны пуговицы. Напоминает гусарские штаны. Форму какую-то. Поэтому ретро-блузка сделает образ стильным. Всё в солдатском или конном стиле тоже можно, если будет выглядеть на такой фигуре с бёдрищами.
Ну йа б бедра визуально сузила за счет цвета и кроя платья например однотонного
УК РФ
[3966750700]
Непсихолог
Ну йа б бедра визуально сузила за счет цвета и кроя платья например однотонного
Платью на бодю не натянешь.)
Гость
[2291777993]
Мне нравится, я похожее ношу
Гость
[3162237004]
Вот это жо**па на метр с жирными короткими ногами(( Жуть....
МышонокПик
[78345620]
Зачем выпячивать грудь ? Бэ🤮бабы с открытым декольте днише
Боди - хорошо. Но джинсы (тем более такие, с кучей болтов) - убрать. Заменить на юбку выше колена. И обязательно каблуки.
Марина, ну ты где ?! Предыдущею тему увы закрыли((( А я Новый год встретила вместе со своими родственниками))) У вас что нового? Твоей дочке новую грудь уже сделали?