Низкорослые девушки, носите ли вы длинные пуховики?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
муж прав, мелюзга носит бомберы и здоровенные ботинки
Гость
Боберы идут низкорослым. Купите бомбер. А так исходя, что только если холодно, то тогда длинный пуховик. К примеру Заполярье.
Гость
Муж вас везде на машине возит, чтобы вы зимой не мёрзли? Если нет, то покупайте то, в чём теплее.
Гость
Мне кажется лучше чуть ниже колен, я носила шубу почти в пол, в ней было тепло, но в транспорте ужасно неудобно, ну и не слишком красиво))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты надеюсь у нас 2 метра, не меньше 🥰
донна Ослабелла
Вроде пуховик для тепла служит. Во-вторых, 160 см не такой уж низкий рост. Обувь подберите с умом, автор. Мнение мужа в сад.
Ходите в том что нравится лично вам.
ношу
пох.ру тепло удобно, это главное
пох.ру тепло удобно, это главное
Гость
С низким ростом можно носить что угодно. Тут нюанс в другом - подходит ли Вам конкретная вещь или нет. Второе - а будет ли удобно и не стеснять движений?
Как вариант - оденьтесь полностью на выход (пуховик, обувь, головной убор и др.) и запишите себя на видео в полный рост при хорошем/дневном (или попросите домочадцев). Поделайте обычные действия (открыть дверь, наклонится или присесть), спуститься по лестнице и прочее - чтобы Вы делали при реальной носке. А потом посмотрите это видео. Хорошо выглядите? Оставляйте. Нелепо? Лучше выберите пуховик покороче.
П.С.: я люблю свободу в движениях, поэтому верхняя одежда у меня трех вариантов: ниже колена (если не стесняет шаг), выше колена (чтобы попа была в тепле, как и в случае ниже колена), куртка-пуховик. Рост - 155 см.
Как вариант - оденьтесь полностью на выход (пуховик, обувь, головной убор и др.) и запишите себя на видео в полный рост при хорошем/дневном (или попросите домочадцев). Поделайте обычные действия (открыть дверь, наклонится или присесть), спуститься по лестнице и прочее - чтобы Вы делали при реальной носке. А потом посмотрите это видео. Хорошо выглядите? Оставляйте. Нелепо? Лучше выберите пуховик покороче.
П.С.: я люблю свободу в движениях, поэтому верхняя одежда у меня трех вариантов: ниже колена (если не стесняет шаг), выше колена (чтобы попа была в тепле, как и в случае ниже колена), куртка-пуховик. Рост - 155 см.
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Те кто ростом 160 или ниже, вы носите настолько длинные пуховики ?