Что надеть на мероприятие?
Автор
459 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Насоветовали вам авторка аж на 9 станиц
Как фсе прошло?)
Как фсе прошло?)
Форум: Мой образ
Всего: 15 867 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Пирсинг Кристина2 ответа
- Какой цвет лака подойдут под даные кольца?9 ответов
- Мини-юбка в сезоне 2026: какая длина, крой и колготки вытягивают ноги7 ответов
- Как думаете стоит в школу приходить в таком виде?29 ответов
- Будут ли в 2027 году в моде рваные джинсы?12 ответов
- Под кольцо с ящерицей нужен черный лак?3 ответа
- В чем хоронить?4 ответа
- девушки,женщины,есть у вас кольцо с которым вы не растаётесь?7 ответов
- Семь платьев после 50, которые не обтягивают, но красят фигуру и не давят6 ответов
- Народ,скажите,это образок или байкерское украшение?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Как думаете стоит в школу приходить в таком виде?29 ответов
- Будут ли в 2027 году в моде рваные джинсы?12 ответов
- Какой цвет лака подойдут под даные кольца?9 ответов
- девушки,женщины,есть у вас кольцо с которым вы не растаётесь?7 ответов
- Мини-юбка в сезоне 2026: какая длина, крой и колготки вытягивают ноги7 ответов
- В чем хоронить?4 ответа
- Под кольцо с ящерицей нужен черный лак?3 ответа
- Пирсинг Кристина2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть одно платье, которое я давно купила на wb и которое лежало в шкафу, ни разу не надевала. Оно мне нравится, длинное в пол, силуэт рыбка, плечи открытые, паетки, сверху сетка. По цвету вроде подходит. Мероприятие именно новогоднее, думаю, что паетки будут уместны (хотя не уверена). Дресс код на мероприятии - блэк тай. Но вот думаю, не дешевое ли оно для такого мероприятия? Будет ли уместно такое платье? Я его покупала всего за 1,5 тыс руб, и оно не выглядит дорого. А мероприятие предполагает наличие некоторого статуса. И вообще я одеваться не умею, нету во мне лоска и "дороговизны". Стоит ли сильно переживать из-за платья? Или отнестись ко всему проще и получать удовольствие? В любом случае, другого наряда нету (и не будет). Есть еще вариант просто не идти на это мероприятие (из-за отсутствия наряда). Но так хочется туда...Посоветуйте, как быть. Спасибо.