Что надеть на мероприятие?
Автор
459 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Насоветовали вам авторка аж на 9 станиц
Как фсе прошло?)
Как фсе прошло?)
Форум: Мой образ
Всего: 15 606 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Тубулярная грудь и бикини5 ответов
- Снова борода?4 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?27 ответов
- Новое платье17 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
- А вы носите стринги?11 ответов
- Женственная одежда и лишний вес9 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?65 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда43 ответа
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
- Что надеваете летом чаще всего?27 ответов
- Спальный район и красивая одежда26 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Обручальные кольца19 ответов
- Новое платье17 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть одно платье, которое я давно купила на wb и которое лежало в шкафу, ни разу не надевала. Оно мне нравится, длинное в пол, силуэт рыбка, плечи открытые, паетки, сверху сетка. По цвету вроде подходит. Мероприятие именно новогоднее, думаю, что паетки будут уместны (хотя не уверена). Дресс код на мероприятии - блэк тай. Но вот думаю, не дешевое ли оно для такого мероприятия? Будет ли уместно такое платье? Я его покупала всего за 1,5 тыс руб, и оно не выглядит дорого. А мероприятие предполагает наличие некоторого статуса. И вообще я одеваться не умею, нету во мне лоска и "дороговизны". Стоит ли сильно переживать из-за платья? Или отнестись ко всему проще и получать удовольствие? В любом случае, другого наряда нету (и не будет). Есть еще вариант просто не идти на это мероприятие (из-за отсутствия наряда). Но так хочется туда...Посоветуйте, как быть. Спасибо.