Гость
Статьи
Что надеть на …

Что надеть на мероприятие?

Через 3 дня новогоднее мероприятие, а я до сих пор не знаю, что надеть. Билетик на мероприятие не из дешевых - 22 тыс руб за человека, предполагается, что люди будут статусные.
Есть одно платье, которое я давно купила на wb и которое лежало в шкафу, ни разу не надевала. Оно мне нравится, длинное в пол, силуэт рыбка, плечи открытые, паетки, сверху сетка. По цвету вроде подходит. Мероприятие именно новогоднее, думаю, что паетки будут уместны (хотя не уверена). Дресс код на мероприятии - блэк тай. Но вот думаю, не дешевое ли оно для такого мероприятия? Будет ли уместно такое платье? Я его покупала всего за 1,5 тыс руб, и оно не выглядит дорого. А мероприятие предполагает наличие некоторого статуса. И вообще я одеваться не умею, нету во мне лоска и "дороговизны". Стоит ли сильно переживать из-за платья? Или отнестись ко всему проще и получать удовольствие? В любом случае, другого наряда нету (и не будет). Есть еще вариант просто не идти на это мероприятие (из-за отсутствия наряда). Но так хочется туда...Посоветуйте, как быть. Спасибо.
Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Непсихолог
Насоветовали вам авторка аж на 9 станиц

Как фсе прошло?)
Гость
Непсихолог
Насоветовали вам авторка аж на 9 станиц

Как фсе прошло?)
Не пошла, вероятно😂.
Автор
Гость
Автор, ну, как?
Сходили?
Сходила)
Надела шубку, по лестницам поднималась и спускалась аккуратно, и главное - выспалась:)
Все прошло хорошо) Всем спасибо! ❤
Гость
Автор
Сходила)
Надела шубку, по лестницам поднималась и спускалась аккуратно, и главное - выспалась:)
Все прошло хорошо) Всем спасибо! ❤
УРА! 🥳
Автор, я за я Вас ОЧЕНЬ РАДА!💋
Непсихологу тоже передам)
Форум: Мой образ
Всего: 15 606 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0