Бывают,но мне нравятся до 172,ну максимум до 175. Выше уже не надо ни при какой фигуре.
Я думаю, девушки выше 172 не особо огорчены, что вам не по нраву) у вас и у самого, наверное, рост невысокий
Гость
[2442606268]
Гость
Бывают,но мне нравятся до 172,ну максимум до 175. Выше уже не надо ни при какой фигуре.
Ты ж писал, что у тебя жена под 180
Гость
[221215157]
Гость
Ты ж писал, что у тебя жена под 180
Просто ноывоигура высокая женщина отшила, вот он теперь и пишет везде, что это не он, а они ему не нужны🤣🤣🤣
Гость
[221215157]
Гость
Думаешь, ты им в свои 60 нужен😂
Гость
[2442606268]
Вита
Я думаю, девушки выше 172 не особо огорчены, что вам не по нраву) у вас и у самого, наверное, рост невысокий
Энтот дед постоянно тут хвалится, какой он красавец в свои 60, а когда выложил фото и его обоcрали, он обозлился на весь мир, но до сих пор пытается всем доказывать, что сравнится с 20-летним. Короче, шизоик. А вот счас, видимо, его высокая дама оскорбила, теперь он и их ненавидит🤣
Я сочувствую таким девушкам... Но тут правильно выше сказали, для Голландии прекрасный рост. И для волейбола, баскетбола, моделлинга отлично подходит. Постарайтесь использовать рост как преимущество.
Гость
[2442606268]
Гость
Я сочувствую таким девушкам... Но тут правильно выше сказали, для Голландии прекрасный рост. И для волейбола, баскетбола, моделлинга отлично подходит. Постарайтесь использовать рост как преимущество.
Отношусь прекрасно. Но вряд ли такая девушка обратит на меня внимание. Я всего 182 см. Ей со мной будет неудобно. Даже целоваться не удобно. Придётся табурет с собой таскать. 😞