Как определить правильный размер бюстгальтера?
Привет девочки, надеюсь, что тема будет интересна большинству из вас, и именно поэтому я решила поинтересоваться вашим мнением и поделиться своим опытом выбора подходящего размера бюстгальтера! Ужасная проблема. У меня размер чашки бюстгальтера 80В. вам сказать, что мне 22 года и по сей день бюстгальтеры, которые я купила и ношу, мне неудобны!Я с нетерпением ждала конца дня, придя домой с работы и сняв лифчик. Сняв его, я совершенно новый человек! Я не знаю! Это нормально? Я начинаю думать, что проблема во мне. Как рассчитать размер бюстгальтера, который вы носите?
8 ответов
Последний —
Перейти
не знаю, мне пару лет назад на рынке женщина ухватила ладонями меня за си...ськи, дала нужный лифчик, теперь по нему другие покупаю, так и определила xD
Анастасия 👀
Опытным путем.
Не один лифчик, был перемерен. И вроде уже знаешь. Делаешь покупку на вб. Меришь.
Да еп твою, как так то.
Лично я уже все чаще перехожу на шорты и бра.
Жертвую красотой, ради удобства, и психического здоровья.
Не один лифчик, был перемерен. И вроде уже знаешь. Делаешь покупку на вб. Меришь.
Да еп твою, как так то.
Лично я уже все чаще перехожу на шорты и бра.
Жертвую красотой, ради удобства, и психического здоровья.
Бюстгалтеры уже не в тренде;)
А вообще, можно рассмотреть вариант топа спортивного хлопкового (с чашками). вполне себе комфортный вариант. Разве что не пол всю офисную одежду подходят
Гость
Измеряйте объем под грудью -75 или 80см (не свобоно и не туго). А чашка должна соответствовать содержимому. Вся грудь должна войти олностью и не выпирать сврху. И косточка бюстгалтера должна проходить по основанию молочных желез. У некоторых край косточек заходит дальше в бок, в сторону подмышек. Это про бюстгалтеры без подушек.
У консультанта в магазине. А вообще с таким размером можно спокойно носить мягкие топы
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов