Коктейльный дресс код и нотка 90х. Это как?
Коктейльный дресс код и нотка 90х. Я вообще 2002 года, не понимаю как одеться на новогодний корпоратив. Думала пойти в олимпийке, но тогда это уже не коктейльный дресс код, в общем не понимаю. Помогите, пожалуйста, как бы вы оделись?
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну затейники у вас))
Я бы забила на нотки 90-х в прямом прочтении, ориентировалась бы на коктейльные платья 90-х годов. Там были темные цвета с добавлением люрекса, бархат, паетки. Если заморачиваться, то нужно гуглить картинки светской хроники с запада того времени, в РФ понятие коктейльного дресс кода пришло позже
Я бы забила на нотки 90-х в прямом прочтении, ориентировалась бы на коктейльные платья 90-х годов. Там были темные цвета с добавлением люрекса, бархат, паетки. Если заморачиваться, то нужно гуглить картинки светской хроники с запада того времени, в РФ понятие коктейльного дресс кода пришло позже
Гость
Посмотрите фильмы того времени
Гость
Чтобы понять суть, вам надо посмотреть серию Южного Парка 10 сезон 02 серия Угроза самодовольства! Smug Alert.
Вся суть этих дресс-кодов именно в этом. В самодовольстве.
Вы никогда не сможете соответствовать уровню самодовольных снобов.
Вся суть этих дресс-кодов именно в этом. В самодовольстве.
Вы никогда не сможете соответствовать уровню самодовольных снобов.
Гость
Автор, сейчас в моде леопардовые принты - молодежь вовсю носит. Это как раз нотка 90-х. Купите что-то в этом духе. Не маяться с идеями, и потом носить будете.
Захария
я бы не оделась так.. Не люблю я это
Но да, думаю организаторы имели ввиду какую то ретро моду на излет СССР, на сериал " слово пацана" и все такое..
Тогда я вижу этот мих так..
Высокий каблук, платье не мини, но короткое ( можно с пайетками) и лосины в тон.. Лосины , леггинсы.. однотонные, блестящие такие
Или широкие плечи. Сейчас этого полно в моде.И это тоже 90-е
Можно и брюки и пиджак с плечами.. Яркий пиджак.И опять каблук
Но да, думаю организаторы имели ввиду какую то ретро моду на излет СССР, на сериал " слово пацана" и все такое..
Тогда я вижу этот мих так..
Высокий каблук, платье не мини, но короткое ( можно с пайетками) и лосины в тон.. Лосины , леггинсы.. однотонные, блестящие такие
Или широкие плечи. Сейчас этого полно в моде.И это тоже 90-е
Можно и брюки и пиджак с плечами.. Яркий пиджак.И опять каблук
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема