Хочу очки нулевки в помещении, чтобы взгляд скрывали
кто проблвал носить нулевки чуть затемненные для помещений? Вымораживает, что левые масляные личнгсти: дедки неухоженные и т.д. думают, что можно пялиться в упор на человека… ожидая, видимо, что я радостно и игриво (с ра нь) начну пялится в ответ. Просто слов нет! Так задолбали!
Я спросила , почему автор думает , что очки на ней, помогут ей с проблемами взглядов на нее же...
Гость
[2994890639]
Захария
Я спросила , почему автор думает , что очки на ней, помогут ей с проблемами взглядов на нее же...
А почему спрашиваешь
Гость
[3367752612]
ты че бабко маразм подкрался незаметно? люди всед тебе у виска пальцем крутят а ты думаешь глазеют ты лучше зубья вставляй в рот а не в стакане их держи
Захария
[2548127552]
Гость
А почему спрашиваешь
А почем вы меня спрашиваете?
Гость
[2994890639]
Гость
ты че бабко маразм подкрался незаметно? люди всед тебе у виска пальцем крутят а ты думаешь глазеют ты лучше зубья вставляй в рот а не в стакане их держи
Идите в оптику и закажите. Что вам даст описание ощущения другого человека?
Гость
[193621183]
Пялиться с мягким знаком в данном случае
Гость
[2994890639]
Гость
Пялиться с мягким знаком в данном случае
Тебе и так сойдет
я
[4044559237]
Дорогой автор, как я вас понимаю. Поэтому я сижу на работе глаза в комп все время или в телефон и в ушах наушники. Без звука)))Чтобы все эти стремные мужички ,которые мимо меня за день ходят каждый по раз 100 , не обращались ко мне со своими дурацкими шуточками. И не пялидись как сумасшедшие.
Вымораживает, что левые масляные личнгсти: дедки неухоженные и т.д. думают, что можно пялиться в упор на человека… ожидая, видимо, что я радостно и игриво (с ра нь) начну пялится в ответ. Просто слов нет! Так задолбали!