Кто покупает вещи надолго, как часто вы меняете верхнюю одежду?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я носила Columbia осеннее полупальто восемь лет. В прошлом году купила новое той же модели. Та же история с зимней курткой Jack Wolfskin.
Верхнюю одежду покупаю по необходимости. Пуховик зимний ношу года 3, на следующий год может поменяю. Пальто демисезонное года 4, но ношу его редко, обычно легкие курточки. А шуба у меня рекордсменка 15 лет 😄.
Гость
Ну пока не порвется или не испачкается безвозвратно. Обычно, это 2-5 лет. Зависит от вещи. Какие-то у меня и все 8 уже живут.
Ирина.
У меня сейчас два пуховики, 2 и 3 года. Дубленка белая длинная купила прошлой весной. Есть демисезонная куртка, купила перед осенью, старую носила 4 года, ее оставила, но не ношу, белое и черное пальто еще, беломк 2 года, черному лет 9)
Гость
Раз в пять-семь лет.
Гость
Ну рекордный пуховик прожил 10 лет, при этом это грубо говоря была основная вещь на зиму, преимущественно его носила. А так , в среднем наверное 6-7 лет. Сейчас у меня 2 пуховика на зиму, один в прошлом году куплен, один в позапрошлом, они абсолютно новыми выглядят, даже не представляю как за 2-3 года качественный пуховик можно убить. Чищу естественно в химчистке
Ирина.
Ну рекордный пуховик прожил 10 лет, при этом это грубо говоря была основная вещь на зиму, преимущественно его носила. А так , в среднем наверное 6-7 лет. Сейчас у меня 2 пуховика на зиму, один в прошлом году куплен, один в позапрошлом, они абсолютно новыми выглядят, даже не представляю как за 2-3 года качественный пуховик можно убить. Чищу естественно в химчистке
А пальто, дубленки долго носите?
Если переводить в каждодневную носку, то вещь должна служить 2-3 года, иначе она не заслуживает моего внимания. Так как ношу далеко не каждый деть, то и 10 лет без проблем служат. Быстрее всего джинсы между ног протираются, в последние несколько лет совсем беда-беда стала, зато юбки откровенно неубиваемые, поэтому проблем нет.
Гость
не смогла найти красивый модный зимний пуховик в том и в этом году, донашиваю любимый пухперо 22 года, который покупала за 25 к стирала только в химчистке, потому что пухперо, от безвыхода пришлось покупать куртку за 3 к в местном магазине, ничего подходящего не нашла. Смотрю на окружающих, даже в спортзал девушки умудряются модно и красиво одеваться. Живу в провинции. На вайлдберис вещи выглядят просто ужасно, в популярных брендах если и нравится куртки по качеству, то на спине всегда пузырь. На других когда вижу горбато-пузырящуюся одежду, угнетает, почему женщины на это соглашаются? выглядит нелепо. При этом даже на очень красивых, стройных куртки пузырят. Не знаю, то делать.
Гость
Ирина.
дубленки никогда не было. Пальто тоже долго, 5-7 лет. У меня пальто демисезонное одно, ему более 10 лет, выглядит отлично, но проблема, потеряло актуальность. Сейчас смотрится объективно как из прошлого века, но мне нравится, поэтому висит пока ждет чего-то
Посмотрите дубленки. Есть модные, коротки и не очень, авиатор. А я длинную классику взяла. Зимой на работу в ней хожу. Погулять есть пузовик за 4 к с вб.
Непсихолог
дубленки никогда не было. Пальто тоже долго, 5-7 лет. У меня пальто демисезонное одно, ему более 10 лет, выглядит отлично, но проблема, потеряло актуальность. Сейчас смотрится объективно как из прошлого века, но мне нравится, поэтому висит пока ждет чего-то
Изучите поподробнее стиль вашего пальто может как раз наоборот оно в микротренде!
Сейчас одновременно в моде 60е, 70е и 80е
Сейчас одновременно в моде 60е, 70е и 80е
Форум: Мой образ
Всего: 15 600 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Женственная одежда и лишний вес2 ответа
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??92 ответа
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца19 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Как часто вы меняете верхние вещи ? #одежда